每个人都有朋友,朋友会在你困难时伸出援助之手,朋友会在你落寞时为你排忧解难,朋友会在你伤心时,给你更多的鼓励。
朋友小阳是个名副其实的淘气包,我俩时常打闹,他总是在我不注意的时候偷袭我,气急败坏的我也经常因为这事儿和他大战三百回合。
正所谓不打不相识,我也因此和他的感情越来越深,更何况他还是我同桌。缘分就是如此奇妙。
晚霞染红了半边天的时候就是我们放学的时候,经常和他一起回家,拥挤在繁杂的马路口找出口。偶尔刮起了狂风,掉落的树叶躺在我的脸上摩擦两声,冷空气又袭击过来,鸡皮疙瘩不由而然的膨胀起来,只好颤抖着身子,龟速前行。下意识的扭头一看,他也在颤抖,那尺度比我还要大,欠扁的模样引得我哈哈大笑起来,于是他见我笑,自己也跟着笑起来,笑的比我还魔性。同校的学生从我们身边经过时总会情不自禁的往后扭头看我们一眼,他一定以为我俩疯了,怎么笑的这样疯狂?没错,疯的还不轻呢!