在我眼里作文
在我的眼里,与别人不一样,别人的想法我知道,但我与别人的想法却偏偏不一样。比如……
比如,小狗的心理。他被主人栓上了链子,它的主人却不知道,他以栓上了一个生命的自由。我家有一只小狗,它每一天都张望着外面的世界,我明白它想要自由;我明白,它现在的心理是阴暗的;我明白,它很想与别的狗狗一起玩耍一起嬉戏;我明白……
比如,动物园里的大熊猫,
我们将它们关在动物园里,傻傻的以为这是为了熊猫好,可我们已经是破坏了它们的自由。它们非常想到竹林里敞开怀吃竹子,自由自在的与伙伴们玩耍……可是,让我们给破坏了,是我们,我们。……
在我的眼里,我们人类说住了许多动物的自由。让我们醒一醒吧!