秋天来了作文750字
时间飞逝,转眼间夏天带着炎热悄悄离开,秋天带着凉爽向人们走来。一个快乐而又忙碌的季节来到了人们身边,白天逐渐变短,夜晚慢慢变长。
秋天来了,最先感到人们的衣着发生了变化,人们穿起了毛衣和衬衫,不再穿着短袖短裤。同学们经过了暑假的休整,回到了课堂,长高了,也更精神了。
秋天也是一个丰收的季节,果园里传出了久违的阵阵欢笑,果农们忙碌着采摘果实,脸上洋溢着丰收的喜悦。市场里水果的种类也多了,城市中忙碌工作的人们也在周末去果园里体验采摘的乐趣,分享丰收的喜悦。菜地里绿油油的一片,各种蔬菜成熟了,菜农们采摘后将一部分储备着过冬吃,另一部分则去市场卖个好价钱。
秋天来了,金渭湖上空,大雁排着整齐的队形向南飞去,湖边芦苇荡中的蜡烛草也变成了褐色,听妈妈说蜡烛草可以止血,每到这个季节就会有人采摘。道路两旁银杏树慢变成了黄色,大部分树木渐渐开始落叶,行政中心的菊花展也开始了。
秋天是充实的,是硕果累累的,让人们的脸上绽开了笑容,秋天是五彩缤纷的,给大地穿上了五彩的盛装。
我爱秋天!