新学期来了作文750字
在暑期的欢乐中,在假期的欢声笑语中,在作业的辛苦奋斗中。我们迎来了一个崭新的学期,也迎来了一个未知的领域。
随着新学期着到来,开学的第一天永远都是学校最热闹的时候,校门口有着来来往往的学校,提着他们的行李随着人群进去学校。在学校的大厅,学生们在看着板分班上自己又要去往那个班级,在想又要面对怎样的人,也在想这个学期应该忙忙碌碌,还是悠闲一生。
在寝室里,所以人都忙着整理自己带来的行李,有的人铺床,有的打扫,也有的忙好了找同学讲话,就像是过年一样的情景。然后就去教室报道,在教室又能看见许许多多不认识的人,也就能认识许许多多的人。坐在教室靠窗户的位置,看到操场上的人和几个人坐在草坪上谈取风声,有的人在篮球场上英姿飒爽,就像战场上奋勇杀敌的军人一样英勇无畏。
一个上午的报道就这样的结束了,将开始下午的正式上课了。
在上每个老师的第一节课的时候,都会给我们做自我介绍,而不上课,给我们讲一些一学期要讲些什么,要做些什么。也要我们讲在新的一个学期我们要做些什么,又是为了什么目而去努力。在下课的时候,教室里里外外总分分成很多一堆,教室走廊一堆,教室门口一堆,讲台桌上玩老师电脑的一堆,在教室位置上女生聊八卦的一堆,还有去学校小卖部的一堆,到处都充满着愉快的气氛。到了吃晚餐的时候,餐厅里到底挤满了人,水泄不通,打菜的排了好几对,井然有序的排着。整个餐厅里迷茫着饭菜的香味,也传来阵阵的欢声笑语。
到了晚上晚自修的时候,同学们都自觉的在管自己看书,写作业,几乎都听不见声音。晚自修结束后,有人去操场上跑步,也有人去买夜宵。一道寝室就能味见香味,都是方便面或者是面。随着熄灯铃的响着,同学们都各就各位的上床睡觉,有些人躲在被子里偷偷玩手机,玩MP3或者MP4,知道凌晨,才有睡意入睡。整个学校里鸦雀无声,就像世界也一样寂静了。
开学的第一天就这么的过去了,一切都还是那样什么都没有变,变的只有教室和教室里的同学和老师,在新的学期总要面对,总要去努力,为了自己的目标而去努力。