春姑娘来了初中作文750字
听见了,她要再给小朋友们个惊喜。她腾云驾雾来到了农民栽种树苗的地方,一吹,小树发芽了,长出了叶子,这可让农民爷爷笑的合不拢嘴。春姑娘也来了,一个身穿绿色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了冬天的严寒,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡住了风寒,让人们换上春装轻盈的像只燕子,脱下笨重的冬装。
春姑娘来到草地,挥一挥衣袖,小草破土而出,绿绿的、嫩嫩的,像一片绿色的海洋,有些小朋友看见了,跑到草地上玩耍,她们玩的很开心,时不时传来阵阵欢笑声,春姑娘听了,别提心里有多高兴了。她从草地飘到广场,轻轻一吹,吹出一丝丝清凉的春风,刹那间,广场热闹起来了,有放风筝的,有溜冰的;有卖小吃的……太阳爷爷笑了,因为他看见了五颜六色的风筝,有红色的、蓝色的、紫色的、橙色的、黑白相间……上面的图案也很多,有小白兔、老鹰、小鸟、青蛙、虫子……太阳爷爷夸春姑娘是个懂事的好孩子。
一转眼,她飞到了南方,把小鸟带了回来,“叽叽喳喳”“叽叽喳喳”“是谁在唱歌啊?”小朋友问道“我们的好朋友小鸟回来了,是她在唱歌,真好听!”一个声音答道。我们在想:春姑娘还会给我们什么样的惊喜啊?这几句悄悄话被春姑娘听见了,她要再给小朋友们个惊喜。她腾云驾雾来到了农民栽种树苗的地方,一吹,小树发芽了,长出了叶子,这可让农民爷爷笑的合不拢嘴。
春姑娘爱花,她来到花园,叫出了花精灵,对她说,我不懂花期,在春天开放的花儿要绽放了,让她们出来吧,一定要露出最好的笑脸,给来往的旅客看看,花比任何东西都美丽,但你们也要保护好自己,别被人摘了。一番叮嘱后,她来到了蜜蜂的家,唤醒蜜蜂,告诉她们,你们可以到外面的世界去玩了,别忘了两件事:一、不能伤害人类。二、给花授粉。
春姑娘的活差不多干完了,她要四处游玩去了,看看有没有活忘了,再说了,她要去寻找人世间有趣的事情和孩子们的欢声笑语。