体育节来了作文750字
・ 久违了的体育节终于来了!当校长宣布:“体育节――正式――开幕!”的时候,全场爆发出惊天动地地掌声及吹呼声。我们的激情也满满地,因为这次运动会又增加了一个新的比赛项目,这让我们的激情大增,不信,你瞧:这个新的项目是一个叫“两人三足”的游戏。也许你会奇怪了,两个人是“四足”啊,怎么可能只有“三足”呢?实际上很简单:就是两个人为一组,其中一个的的左脚与别一个的的右脚绑在一起,形成一个统一的“足”,这样两个人就只有“三足”了,有意思吧!・ 我们班的竞争对手是五(5)班和五(6),每个班有二十一组,两人一组,考得当然是彼此之间的协调性以及整个班的团队全作精神。我们班早已蓄势待发,摩拳擦掌,一幅势在必得的样子。随着“砰”地一声,发令枪响了,我和温乐新这组“打头阵”的便飞快地冲了出去。由于平时默契地训练,让我俩不约而同地喊出了:“一二、一二、一二……”的口令,这让们的步子由走变成了小跑,再由小跑变成了大步向前跑,正因为如此,我们班与其他班很快就拉开了距离。接下来,我们班便一直遥遥领先。同学们有的在加油打气助威,有的在大声尖叫,还有的兴奋地跳了起来……弄得运动场上的喧闹声此起彼伏,眼看胜券在握,可是到了朱晨毓那一组时,他们脚上的绳子突如其来地脱落了,五(5)班趁机反超了我们。钟老师急忙让下一组的同学去替补,才勉强没有没被五(6)“超车”。虽然我们之后奋力追赶,但还是没能超过五(5)班,我们班只能屈居第二了。・ 比赛结束了,同学们十分“悲哀”地叫着,虽然只是一场比赛,可也大伤同学伞兵自尊啊!不还“友谊第一,比赛第二,”只要努力,来年的体育节我们一定会取得更好的成绩!