泪水作文550字
初一就那么过去了,说不上平淡,也谈不上是惊天动地
但总归也是过去了
于是,我突然想写些什么,去纪念遗失的那一年
过去的过去
我们在九月里相聚,在六月里分别,每年都有是如此。一年前也是现在,炎热中,汗水与泪水交杂中,我们像平行线,再也不相交了,我没有哭,当棠在我肩上哭得一颤一颤的时候,我没有哭泣。我为此也吓了一惊,欲哭无泪或许更可怕吧!
就这样,我们在蝉鸣中,在没有任何预兆中毕业了,就像读别人的故事一样,没有任何预兆,直到新的开始在那一刻真的开始了,我才明白??过去的终于过去了……
一切是零的起点
开学的那天,天气很好,我记得很清楚。9月的季节,没有落叶,只有不刺眼的阳光,我骑上单车,让风与我肩而过。
是新的学校,我望着门牌,一切就有新的开始,一切是零的起点,过去的繁华都已成为回忆。落大的告示黑板上有久经桑苍的感觉,我在陌生的字行中寻找自己的名子,那一刻,阳光使我晕旋。
推开了那扇门,去寻找最旁边的位子,那是一如反故的安静的我。突然在沧海中,我变成了一粒沙,一粒再普通不过的沙子,后来,我也成了一名普普通通的中学生,也会因不公平而受老师白眼的普通学生。
回到家,在书桌边,我在哭泣,我不只一次的去告诉自己,过去的不要在追忆,是啊!
面对的只是现在,仅仅如此。