马的作文400字
假如我有一匹马,我希望它是一匹长着粉色翅膀的千里马。
假如我有一匹马,它一定是一匹勤劳、乖巧又善良的马。它长像俊美,长长的脖子,脑袋上有一双铜铃般的大眼睛,总是炯炯有神地望着前方。一对耳朵高高地竖立着,随时聆听着四周的动静,特别机敏。又长又细的毛发,雪白的身躯,粗大有力的蹄子,肥壮的身体后面拖着一束洁白的长尾巴,它看起来特别威武。
假如我有一匹马,它会带着我飞越天涯海角,飞上世界最高峰——珠穆朗玛峰。我还要骑着它飞到北京,看故宫,游长城。看祖国的大好河山和能工巧匠们创造的精美绝伦的杰作。
假如我有一匹马,它会带着我去认识世界。它会带着我到埃及看神秘的金字塔,再飞到法国巴黎,看看著名的埃菲尔铁塔。我还要骑着马儿飞上广阔无边的宇宙,和马儿一起遨游,一起歌唱,看看美丽的月球上有没有华丽的广寒宫,再到空间站上看看忙碌的宇航员们的最新科技研究成果是什么?
假如我有一匹马,它会带着我去实现美好的梦想。我要带上所有的课外书和新买的文具飞到贫困山区,送给和“大眼睛”一样渴望读书的孩子们,让他们收获知识和快乐!
假如我有一匹马,我一定要骑上这长着翅膀的千里马,带上美好和祝福,在天空和马儿一起自由地驰骋。