9月1日,我踏上了初三的旅途,进入了十六岁的天空,在十六岁的天空中,有一朵朵漂亮的云,在十六岁的天空中,我是一个无比高大的巨人,几乎一伸手便可捉到一朵云,我独自一人在这儿徘徊,正当我茫然时,我眼前一亮,看见了一朵无比鲜艳的云,我抓住了它,那云上面重重的写着2个字——成熟。
进入初三的我,没有了初一的天真,没有了初二的无聊,却莫名的多了一份行动与责任,以前上初一、初二时,作业做完就会在家里上网打游戏,或是叫上几个同学一起去打篮球,可自从初三以来,几乎不怎么上网、打篮球了,只要一有时间就跑去同学家复习功课。父母欣慰的说:“你长大了,你已经逐渐走向成熟了”