进入初三了,在我十六岁的天空中,几乎只有学习和作业。老师常说,我们初三学生是做题的机器,只有多做练习才能使自己的成绩上升。我却不这么认为,初三的学生应当是学习的机器,只单单是做题时不可能提高我们的成绩的,只有认真学习,才有可能在将来成为有用的人。对初三的学习生活,我只想用10个字来概括:没有时间,挤;学不进去,钻。
从初一到初二,老师常用“人不能苦一辈子,但是要苦一阵子”这句话来教导我们,到现在,我们已经完全理解这句话了,对于初三的我们来说,苦还有8个月。加油吧GO GO GO!!
进入了十六岁的天空,我放下了孩童时的玩具,放下了少儿时固执的性格,放下了少年时莫名的天真与无聊,拿起了我唯一的行李——成熟,又踏上了成长的道路。