有点甜作文
人的一生,就像炒菜的勺子一样,尝尽了酸甜苦辣。打开记忆的闸门,每当想起那一件事,我的心里就有点兴奋。
那是件去年发生的事,学校举行运动会。许多学校的校长都来参加开幕式,开幕式十分隆重。表演的节目很精彩,节目表演完毕,掌声经久不息。
开幕式之后,就是各项比赛活动。四年级以上的学生都要参加拔河比赛,我们在火热的太阳底下,开始进行比赛。参加拔河比赛的同学在热身活动,看其他班级比赛。从中可以看出他们班的缺陷,如果我们班和他们班进行pk,从中功击他们班的缺陷,这样我们就可以取得胜利。大家都说:“五年(1)班肯定夺冠。”我看到他们出场的气势很强,凡是和他们班级较量的都被他们一一打败了。我们班和他们班进行较量的时候,我感到火药味十足。我想:我们班和他们班同台竞技,要是输了,可能会让其他瞧不起的。所以我们一定要取得胜利,我们班因为我们班有几个人的个头比较大,被老师安排到了前面、中间、后面。在体育老师的口哨声下,比赛开始了。看见我们班的同学和老师都在为我们加油鼓劲,参加拔河比赛的同学看见了这一幕,都会费出了九牛二虎之力。在为我们班的集体荣誉而战。
不出所料,我们班取得了五年级拔河比赛的第一名。全班同学都大声地高呼起来,这是件多么令人兴奋的事情啊。
这件事虽然过去了很久,但每次想起这件事,我的心里还是有点兴奋的。