说到甜作文
一说到甜,许多人的第一感觉都是一块香甜的糖果,一段甜美的回忆,一句甜蜜温情的歌声……
小时候,总是执迷于对甜的渴望,只为了嘴巴里的香甜。长大了才知道,生活中的甜蜜才是最重要的。
没有哪一种风景,能带给我永恒的赏心悦目;没有哪一种成功,能带给我长久的满足。只有甜的感觉,能在我心中久久停留。
人在寒冷的时候,会向往温暖,在痛苦时,就会向往甜蜜。如同天空不能没有鸟儿飞翔的痕迹,山峦不能没有"甜蜜"的滋养。
我希望,甜是风,能时刻将我环绕;我希望,甜是光,能始终将我照耀。
生命就像一场天光,所以在我面对清澈的寂寞和离别的哀伤的时候,我都会拿出一些甜蜜的糖果,把它们和记忆中的甜一起品尝。
广东省深圳市 龙岗区坪地第一小学五(2)班 钟文越        我的味觉告诉我
我的直觉告诉我
我的触觉告诉我
甜!
发自内心的赞美
很自然的
很清纯的
甜!