校园的苦作文
初中三年级的生活真的很艰难。
每天,在没有等待铃声的情况下,他们急急忙忙地跑到教室;低年级的学生在晚上已经睡着了,我们还在点灯。很难在星期六睡得很晚,但被父母发动拖拉机的声音吵醒了。我不明白是四点还是五点睡着了。当我醒来的时候,我写了一个早上的家庭作业,但我的父母还没回来。所以当我来到我父母的玉米地时,中午的太阳晒得头晕目眩。在我父母回来之前,我剥了玉米。一开始我很自信。我受不了。但是当我看到我的父母没有休息的时候,我就继续工作了。太热了。我只觉得我要烧焦了。看看我的父母。我从没放弃,因为我必须忍受。
你认为父母多少年来一直在遭受痛苦吗?我这么累又干什么?哦,天哪,通过这项工作,我终于真正意识到了我父母的痛苦。将来,我会努力学习,不辜负他们的成长。日夜努力工作的父母,你的儿子,完全意识到你是真正的艰苦的儿子,他的行为将得到回报。同时,我也祝愿你和世界各地的父母:健康、安全和幸福。