校园的苦作文
啊,期末考试又来了,我们的苦命又来了!作业多多,压力多多,开心少少,每当期末考试来临,同学们总会成为“熊猫”的!(黑眼圈)唉~~~
“同学们,要期末考试了,作业也许会多一点,大家辛苦一下。”“啊”?“百年不遇的金融危机”又让我们赶上了!太痛苦了!(模仿“神厨小福贵”里的小李公公)“好了,同学们,语文作业是:卷子3张,课时百分百从第28课做到第32课。词语32课。”霎时,同学们的嘴个个都成了“0”字形!光语文作业就有那么多,数学老师、英语老师还在门口等着布置呢!
作业真多啊!害得我熬到10点48分才把作业做完!早上上课自然没精打彩。当然了,很多同学也和我一样。不过,老师更辛苦,早上给我们讲课,晚上得加紧批改我们的作业。唉,辛苦的不只是我们呀!
期末考试终于结束了,我们又一次出了好成绩。当然了,这里面包含了我们的努力和老师为我们所做的一切,虽然很辛苦,但是我们一定不能辜负老师对我们的希望,我们一定要好好学习,天天向上!
啊,期末考试又来了,我们的苦命又来了!作业多多,压力多多,开心少少,每当期末考试来临,同学们总会成为“熊猫”的!(黑眼圈)唉~~~
“同学们,要期末考试了,作业也许会多一点,大家辛苦一下。”“啊”?“百年不遇的金融危机”又让我们赶上了!太痛苦了!(模仿“神厨小福贵”里的小李公公)“好了,同学们,语文作业是:卷子3张,课时百分百从第28课做到第32课。词语32课。”霎时,同学们的嘴个个都成了“0”字形!光语文作业就有那么多,数学老师、英语老师还在门口等着布置呢!
作业真多啊!害得我熬到10点48分才把作业做完!早上上课自然没精打彩。当然了,很多同学也和我一样。不过,老师更辛苦,早上给我们讲课,晚上得加紧批改我们的作业。唉,辛苦的不只是我们呀!
期末考试终于结束了,我们又一次出了好成绩。当然了,这里面包含了我们的努力和老师为我们所做的一切,虽然很辛苦,但是我们一定不能辜负老师对我们的希望,我们一定要好好学习,天天向上!