苦叙事作文
最近你迷上了最具有影响力的一个青年偶像组合”TFBOYS”,第一次见他们是在快乐大本营上,对他们的影响也不是很深,但慢慢看下去后,我发现我错了。
在网上去看了他们的许多视频,我发现他们不是一夜出名,但我发现随便去什么网上找都能找得到,3.4年前的视频,不久前的视频多得很。甚至你还可以找到其中粉丝称“千总”的五岁时的视频可以找到在我小时候最火的“好丽友派”的广告也是他拍的。别人先不说了,就说他们的队长王俊凯吧!我记得我看到过一期的芒果台的新闻当事人讲的他们,其中有一小段所讲的是他在上形体课,压韧带疼哭了,可是老师还是毫不留情的把他的腿从竖着的一字掰成了横着的一字,然后把他的脑袋按在了地上,最后压完后动都动不了,结果是被人拖着走的,当时我的眼泪就留下来的。当时他才12岁这么小的孩子就能这样做,我也是醉了。但他在媒体采访时说:”当时很痛,但之后再去拉就没这么痛了,而且我很谢谢我的老师,让我懂得了什么叫坚持。让我从来没想过放弃,所以我一点也不觉得苦。”(他有天生低血糖)
我被他的初心打动了,每次他们一出新歌,作为粉丝团我们也会为他们付出的努力而努力,我们也会整夜整夜的不睡觉给他们打榜,但我们内心的快乐的是开心的。我用每个人好几天不睡,为就是让他们登上更大的舞台,让更多人认识他。
虽说这是上的苦难非常多,但是只要用心体会,苦永远与乐同在。之前我一直不知道这句话什么意思,但现在我明白了。“世上无难事,只怕有心人”,只要你喜欢去做这件事,那么这件事对我来说就是快乐的。