愉快的春节作文
大年初二,我和爷爷、奶奶、太太等亲戚十几人,来到团圆饭现场,香喷喷的饭菜馋得我直流口水。
就餐过后,我和冯思睿(表妹),玩起了军旗游戏。我们先下暗的,每次她都把总司令放在最前面,早早就给我来了个下马威,这几局老是我输。我就想了一个办法,把三个地雷放在最前面,每次一开始,她的司令就被地雷炸死了,这几局我老连连赢。我早就猜到妹妹会不甘心,把三个工兵放在前面吃掉我的地雷,我就在前面放三个排长,吃掉工兵……最终还是我赢了。
接下来我们下象棋,她先下,就支起了中心炮,我是以守为攻……。象棋终于下完了,没想到我们居然是平局。
我们又登上了城墙,在城墙上看见了平时无法看见的景象,我们一人买了一瓶饮料,一边躲避着爷爷的照相机,一边欣赏着美丽的风光和灯展,一边喝着香甜的饮料。
真是一个愉快的春节啊!