共享单车作文
从国庆节后,一种共享单车“ofo”在合肥出现了,它出现的目的是让市民出行更加快捷、方便。一开始,车水马龙的大街上到处都是“ofo”共享单车,慢慢地,随着时间的推移,街上的小黄车越来越少了,就算偶尔看见一辆,不是没气了,就是坏了,而家门外的院子里,小黄车却到处都是。于是,徐老师今天在班上开展了一次关于“ofo”共享单车的讨论会。
讨论会在下课铃的催促下就要结束了,可大家仍然意犹未尽。徐老师说:“我们可以把讨论的内容写下来,贴在学校门口。通过这次讨论,我明白了:大家共享的东西,不能私自占用和破化。不然就不能实现共享的真正目的了。