动感单车小学作文
在这个喧闹的城市,我迫不及待的跑往我们的目的地,东方健身俱乐部。啊,我怀着满心的好奇到了那里,不知为什么,我突然很紧张,踏上一步阶梯,我就紧张一点。到了,老妈和前台的人说着什么,然后,我就到了更衣室。
换好衣服,快要到了,我听见了一个很“海”的音乐。走进单车房间,哇!一大堆人在这里骑单车,那音乐,只能用整耳欲聋来形容它的音量。老妈帮我搞好,我开始骑了,那教练在喊:“跟着我一起来!一二一!加油!”,嗨翻了。于是,我也跟着这个节奏一起“嗨”起来了。我旁边有一个姐姐,看她也骑得很“嗨”,我就跟着她一起骑这个动感单车了。
骑完一首音乐,我感觉我耳鼓膜旁边又结了一层膜,太响啦!真不知道老妈是怎么受得了的。还没等我休息好,那教练喝了一口水,挥起手,啥?又要来?!我还没缓过来呢!
第二首曲子,好熟悉呀,哦,是我听过的一首歌。我马上快起来,旁边那姐姐不时看着我,那眼神仿佛在说:“哎呦,你这个小朋友骑的也不赖嘛!”嘿嘿,当然啦,因为,我从第一首曲子,到现在,脚都没有停过呢!
疯完之后,我终于有喘气的时间了,当我刚想停住的时候,心里突然冒出了一个声音:“你不能停下,旁边哪个人停了?你不能停!”这时,又出来一个声音:“可我实在太累了!就停一下!”“不行!”“很累的!”这两个声音一直在我心中“吵架”,最后,我还是选择了骑下去,也不知哪来的一股力量,让我从新又骑了起来。
骑完之后,我有两种感觉,一种是手酸脚麻,还有一种是其乐无穷。这个单车真是太好玩了,驱使着我下次再来。