原来在家里的我,整天说不了几句话,每天放学回家也就是回房间做作业,周末也只是呆在房间,看看书,玩玩游戏。
甚至姐姐回来,我都只呆在卧室。不过,我讨厌死了这样的自己,像个闷葫芦,我发誓,等姐姐下次回来,我一定要热热情情的。
今天姐姐又一家回来了,我对自己加油打气:加油,你一定可以的,更何况还是自己的亲生姐姐,有什么好怕的。
于是,我鼓足勇气去逗我可爱的外甥,也想在那里“拼命”的刷存在感,但是,事与愿违,没有一个人理会我,对啊,一个十几岁的小屁孩,又有什么存在可言呢?
我见全家都没理我的,就回卧室了。