一年中最美的季节,那就要数秋天了。
秋姑娘穿着金色衣裙,来到了人间。她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将清爽撒给大地。
秋姑娘悄无声息的来到田野。金黄的稻谷迎风飘扬,像是在欢呼秋姑娘的到来。一颗颗红彤彤的小米椒高高的挂在枝头。往左走,看到了那肥壮的大白菜,上面是玉色的,下面是白色的,好像一个巨大的花朵儿。再往前面一看,一个大南瓜,它身披一件厚厚的黄衣裳,衣裳上还镶嵌了一些白点,看上去像一位爷爷坐在树下乘凉!再往里走一步,突然闻到一股奇怪的气味——芹菜!它身子细细的,披着件绿衣裳,就像一位绿仙女。
接着,她又来到果园,果园里硕果累累。黄澄澄的柿子像一个个灯笼高挂枝头;红彤彤的苹果像一张胖娃娃害羞的脸绽放着笑容;亮晶晶的葡萄像黑珍珠般透射出诱人的色彩......赏心悦目之余,你会禁不住垂涎欲滴。
花园里,菊花在尽情开放,阵阵幽香飘来,使人顿觉神清气爽。行人也会不知不觉停下脚步欣赏。
我爱秋天,爱她秋高气爽、瓜果飘香。