吃核桃作文
今天是星期天,、都去上班了,家里就剩我一个人了。这时,我正在阳台上玩下棋。突然看到一堆核桃,我直盯着那些核桃,馋得口水都流了下来。
我拿起一个核桃,都还没有剥壳呢,就迫不及待地塞进了嘴里。我猛的一咬,“哇”地一声叫道:“哎呀!我的牙啊!”我吐出核桃一看,还没剥壳呢。于是,我又把核桃放在门缝里一挤。结果,没有挤开,我接着又挤,还是没挤开。我生气了,大声说:“气死我了,你这个坏核桃看我怎么把你吃掉。”我又到楼下,用了一地大砖头,把核桃放在地上使劲一砸,核桃就一下跳到了那一边。我捡起核桃,接着砸,它又跳出去很远。于是,我又想了一个好办法:我拿着核桃,用力甩了一下胳膊,再用力使劲一摔,核桃就快要裂了。然后,我又一次使劲一甩,核桃就裂了一个缝。接着,我用手使劲一掰,那个核桃就乖乖张开了口。最后,我又吃到了又香又好吃的核。
我想:等爸爸和妈妈回来了,也让他们尝尝又香又好吃的核桃。