吃核桃作文300字
小朋友们都玩过“植物大战僵尸”吧!我今天给大家介绍一个“植物大战僵尸”里面的一个防守能力最强的“核桃”。
说起核桃,大家都知道,它的外形呈圆形,四周有一些凹凸不平的坑,仿佛那是它的的青春豆,它的颜色呈浅棕色,好像一个浅色皮肤的老外,它的大小就跟一个瓶盖一样大,至于味道嘛!就是一种说不出来的味道,香香脆脆的,它的产地在修武西村,长在树上,怪不得它是浅棕色的了,就是在树上晒太阳晒的吧!它的价格一般就在每斤15元左右。核桃的外壳很硬,千万不要用牙齿去咬,否则会把你的牙给弄掉的!核桃的好处是可以让我们的脑袋更大更聪明,所以小朋友们要多吃核桃,再加上自己的百分百的努力,就会学习得很好哦。
哎!我现在终于知道我的头为什么那么大了,可能就是吃核桃吃的吧!呜呜……