吃核桃作文300字
记得,那是我四岁的一天,爸爸从超市买回来一袋核桃,我开心的跑过去:“爸爸我要吃”。爸爸递给我一个核桃,我用牙咬,怎么也要不开。妈妈说:“朱朱,你用什么办法打开它呢?”
然后,我拿起俩个体形差不多的核桃,把他们放在手心紧挨在一起,像爸爸那样用两只手挤压它们,可是我的手太小太小,没有这么大的力气压碎它。
最后,我绞尽脑汁又想出一个好办法。先在地上轻轻的摔一跤,把核桃放在门缝里,把门轻轻关上。啊!们好像裂开似的,只听见“咔嚓”一声核桃粉身碎骨,肉和壳分离开了,掉落在地上。我兴奋地蹲下捡起核桃,核桃仍然粘在里层核桃壁里,我用牙齿用力咬开,香香的核桃肉掉在手心里。