核桃的作文
核桃最先外面有一层厚厚的绿色外套,衣服一破就会流出水,那水会让你的手慢慢变黑。然后你看到的核桃就是一副丑陋的模样,核桃壳里面也印下了丑陋的果实。但当你吃掉它时,你会感到一丝甜甜的味道,如果每天坚持吃它记性还会越来越好。这就是核桃的神奇之处,它有着丰富的蛋白质。脂肪,矿物质和维生素。
核桃完整的硬壳,经过人的双手的“搓”。“揉”还能慢慢的显现出各种各样的颜色,让人惊叹不已,赞不绝口。这种很久才能“搓”。“揉”出来的色彩是艺术品,也是很难创作出的艺术品,因为它消耗的不只是你的时间,还考验了你的耐心。但凡遇到一对花纹是一模一样的核桃那绝对是非常稀少,收藏价值极高的作品。