精彩的运动会作文600字
今天我校举行了运动会,而我则是要出赛的运动员。今早让我最感到的兴奋,因为可以不用去上学。到了运动场,看到各个运动员满怀着信心步入场地。
过后,在不远的观众席,有着观众在为自己支持的参赛者打气,让我感受到此刻欢乐的气氛。之后,场上出现了各个制服团体的团员在操场上操步,让我目不转晴。
到了最让人兴奋的一刻,当我坐在观众席也因着观众欢呼的气氛影响。当100米项目的枪声响起时,各个健儿们拉开脚步奔驰在场地上。其中有一位选手,以火箭般的速度冲向终点。最终蠃得了观众的好评。
而我此刻因欢乐的气氛忘记了时间。幸好有讲台报道,否则后果不敢想像。我急忙着赶往报道处登记。登记好后,我看到各个与我一样参赛的选手。在做一些较简单的热身运动。之后,我也与他们一起做热身运动。
到了操场,我们跟在有一位中学生的后面。而中学生的手里拿着项目牌指导我与各选手步入赛场(我的项目是链球)。比赛开始了,各个选手都以最好的状志与体育精神在操上发挥。到了我,我也以日常学校老师教我的状态发挥出来,最终赢得了第一名。当我得知我夺第一名后,我激动得开心流眼泪。因为我没让我的老师失望。最后,各个选手们在场上拼的你死我活。最终由绿队夺得全总冠军。有的选手开心,有的难过。不过因为失败乃是成功之母。下次一定会士别三日,即更刮目相待的决心。
最终我以开心又兴奋的心情回家。