精彩的运动会作文600字
“明天我们学校要举行趣味运动会。今天晚上没有任何作业!明天书包也不用带,但是可以带一些加油神器……”昨天晚上老师在班级说完这段话后,我们班的同学都快疯掉了。
今天早上七点十分的时候,我就赶快穿好衣服到了学校,可到学校门口才发现我的最重要的加油棒还在家里,我急忙转身跑了回去。等我到了学校,我的同学们都在校门口等着进门。
校门终于开了,我发现了班主任江老师,就顺便问她要不要把椅子带下来,老师说要呢。我们跑到了电脑房,搬下椅子之后就和同学们坐在办公室门口的地方,等待着运动会的开始。一会儿,我们的校长站在阳光舞台上宣布本届运动会正式开始。
第一场就是我也参加的背对背夹球跑,我听到之后就和我搭档岳佳烨迅速地把球拿了下来。上场之后,我特别紧张,紧张得手心都冒汗了,当然我的搭档岳佳烨也非常紧张。
发令枪声响起后,我和岳佳烨背对着背夹着篮球,像一只小螃蟹一样向前一跳一跳的,其他两组选手远远地落在我们后边。过了一大半路程的时候,我心想,这一组我们肯定能拿第一了。可是就在这时,球不小心球掉了下来。我立刻慌了,眼另外两组选手超过我们了,我泄气地小声对岳佳烨说:“我们放弃比赛吧!反正也赢不了了!”这时候岳佳烨坚定地对我说:“怎么能放弃呢?要坚持到底!”说完,他把球又放到我们的后背,我们又一起向前跑去。还好我们配合的非常默契,最终得到了第二名的好成绩。
这次运动会给我最深的印象就是:友谊第一,比赛第二。