精彩的运动会-初中作文
“一、二、三、四!不远了,还有3个班了。”“七、八!”到了、到我们班了,我的心绷得紧紧的,迈着坚定的步迈向主席台走去,快到主席台了,韩飞扬大声喊:“一、二!”我们也大声喊道英文口号:Never gave up,never gave in,I am the best!”主席台过了,我的心得到了小小的安慰。只听,我后面的一个同学说:“陈晋齐脚错了!”我生怕自己错了,因为会影响到集体,我忙改正脚步的错误。“嗯-----”我叹了一口长气。我们五年级的入场结束了,接着是六年级的同学,他们精神饱满,信心十足,迈着坚定的步伐。开幕式结束了。接下来就是激动人心的运动项目比赛了。
“运动会即将开始!”主持人说着。
镜头一:跳远场地
开始跳远了,“一人有三次机会,跳完登三次选最好的一次作比赛成绩!”运动员选手上场了,裁判员说道。我们班精心挑选的两名女子,分别是雷景舒、郑素颐。比赛还没开始,我们班的啦啦队早已开始喊了:“五、八必胜,五、八必胜,五、八班加油、加油、加油!”站台边的观众,服务队的人员和啦啦队的同学呐喊着,声音如同山崩地裂,好像大声地都被震得颤动起来。第一个、第二个、第三个……第七个,终于到雷景舒了,她信心十足,她在第三次跳,跳了3。35米,而郑素颐,跳了3。5米,她们包揽了第1名和第二名。
镜头二:20×50米的接力赛
20×50米的接力赛开始了,一个小小而普通的接力棒,却在5年级8班同学的心无比重要,运动员们一个比一个跑得快,如同神箭一般射向终点。可到了最后,我们有一个同学失常了所以得到小组最后一名,年级第8名(最后一名)。我非常伤心。
运动会结束了,虽然没有得到第一,我很伤心,但我们其它(除了接力赛)项目,在不断进步。