精彩运动会作文六年级600字
一年一度的校运会终于到了,我怀着激动的心情迎接校运会。
星期三上午是校运会开幕式。我是学校仪仗队的小鼓队员,当我们雄赳赳、气昂昂地走过主席台,英姿飒爽,鲜花队举起手中漂亮的花环,彩旗队挥舞着手中鲜艳的彩旗。多美丽,多壮观啊!接下来裁判员和运动员代表进行庄严的宣誓,校长宣布运动会开始了!
首先进行的是60米短跑的预赛,这是最精彩的比赛项目。我们班的运动健儿们个个都如猛虎下山一般,分别获得了第一名、第二名、第三名的好成绩。比赛时,我们班的同学在旁边为他们加油助威,他们信心十足,像箭一样飞快冲向终点,棒极了。
下午,是我们四年级组的立定跳远比赛,到我上场了,深呼吸:一、二、三,跳!1。58米,还差一点就到1。6米了,成绩是四年级组第10名。虽然感到有些失落,但是我心里默默地为自己打气,明天还要更加努力!
第二天上午,是跳高比赛,我们班的班长经过一次次地努力,获得了第一名,还破了校运会记录!
星期五下午,是迎面接力赛,我们班个个精神抖擞,我在心里说:“四(8)班,加油!千万不要掉棒啊!”
比赛开始了,我们班的同学都很努力,使出了“洪荒之力”,比赛过程中一个都没有掉棒,最终取得了第五名的成绩。经过全体同学的努力拼搏,最终我们班取得了全年级团体总分第一的好成绩!
校运会结束了,可是校运会激动人心的画面还时不时浮现在我脑海中。生命在于运动,运动使人健康,运动使人快乐!