“闹钟”妈妈作文350字
我的妈妈有一个特点,像一只“闹钟”,我做事时随时提醒我。
起床时,我还在做着香甜的美梦。忽然,感觉我的屁股被重重地打了两下,在梦里还以为是怪兽在咬我呢!睁开眼一看,原来是妈妈“太阳晒屁股啦!快去洗脸刷牙吃早饭!”
傍晚回到家,妈妈说:“快点洗手吃饭,吃完饭还有一节网上英语课!”听到网上英语课,我就急急忙忙地开始吃饭。最后5分钟,妈妈开始倒计时:“5分钟……4分钟……3分钟……2分钟……1分钟。”于是,我满嘴含着米饭坐到了ipad面前,等待着老师进入教室。
上完网上英语课的时候已经7点40分了,妈妈又催我赶紧去洗澡。当我慢腾腾地走进房间拿衣服时,妈妈又催我快一点。看着妈妈焦急的样子,我就像一只猎豹似地冲进了房间去拿衣服。
我觉得妈妈就像一只“闹钟”,催啊催,使我分秒必争,我的学习有了很大的进步。