闹钟作文350字
能说没有嘴,能走没有腿。按时把你叫,你猜它是谁?你猜对了,它就是闹钟。
我的闹钟圆滚滚的,躺着像个白白的蛋糕,它的耳朵,像个复古电话话筒,肚子里有12个阿拉伯数字,四个兄弟都抱在一起,秒针、分针、时针和定时针,在这里最辛苦的就是秒针,它就像运动员,又瘦又小的,还要不停的跑步,每天它要跑1440圈,分针不肥不瘦,每天像踏实工作的人们,散着步,四兄弟中又肥又大的就是时针,它天天不干活,就知道吃,还像个蜗牛慢慢爬,最棒的就是定时针,它能为它的主人服务,每天早晨起得最早,忙着喊醒一群小懒虫,闹钟的后面有一个按钮,按下它闹钟就不闹了。
有一回,爸爸把闹钟定时到早上七点,叮铃铃的闹钟响了,可是我却不想起床,还想再睡一会儿,可是闹钟不想我迟到,一个劲儿的响个不停,我爬起来关了它继续睡,等我醒来时已经要迟到了,我再也不敢睡懒觉了,我一定好好记住闹钟的召唤。