我的小书橱作文】
从前,有个电视迷,您猜她是谁?我和电视是好朋友。有一天,我正在专心看电视,爸爸冲我喊到:xxx,别再看电视了!我理由充足,回敬一句:只允许你们大人看电视,小孩就不能看!爸爸不说话了,但是考虑了好久。
第二天,我发现一个怪现象:电视不再出图像了,只有一道道条纹和噪音,光头强和熊大、猪猪侠都不见了!问爸爸,他说电视欠费了。我时不时的催爸爸交费,时间久了也就忘了。
后来,爸爸给我介绍了一个新朋友:图书的家——我的小书橱。由于没有电视看,我有更多时间阅读,也结识了许多好朋友:芭比公主、孙悟空和猪八戒、红袋鼠和跳跳蛙……
看着小书橱,也是我最愉悦的时光。
从此,家里少了一个电视迷,多了一个读书郎。