我的小闹钟250字作文
我八岁生日时,妈妈爸爸送我一个可爱的小闹钟。把它放在我的书桌上,我可喜欢它了。
它是长方形的,上面有很多景物。有清澈的湖水,还有长长的柳条,就像风给柳树姐姐梳头发,好美的一幅风景画。
钟面右侧有个窗口,它的功能是显示日历,如果你不知道今天几月几日,看看小闹钟就知道了。
在数字的下面也有一个小窗口,中间有一根红色的线,上面还可以拨动数字,你把数字拨到12点钟,时间一到,就会叮零叮零的响,可好听了。
时针、分针,秒针,被三个不同的圆固定在钟面的中心,白天夜晚秒针滴答滴答地响个不停。
我的小闹钟作用可大了,我有了这个小闹钟,到了该起床的时候就把我从梦中闹醒来。
我真喜欢我的小闹钟。