我的小书橱作文】
我的小书橱装满了我喜欢的童话、科学知识、漫画、作文等等好多好多书,有些是我和爸爸妈妈到新华书店买的,有些是爸爸帮我在网上订购的,有些是在学校订阅的,还有些是姐姐送给我的。每天放学回家,我的第一件事就是跑到小书橱边,拿出自己喜欢的书津津有味地看起来,开始自己幸福的阅读时间。
小书橱里的书让我知道了太阳、月亮、星星、星系等关于宇宙的事情,知道了白雪公主是怎样和王子在一起的,知道了许许多多的科学文化知识。小书橱里的书就像一扇门,打开了通往美妙世界的通道,让我快乐、让我欢欣。