我的小台灯作文250字
自从小台灯来到我家后,就成了我生活中的好伙伴。
小台灯整体是白色的,看起来可美丽了。透明的灯罩下有30个小灯泡闪闪发光。最好玩的是它可以按照外面的亮度来调整它的亮度。在晚上,只要我把书本放在台灯下,它就可以自动把灯打开。只要我把书拿走,就可以自动关了。
它经常在晚上陪我,记得有一次,要期中考试了,我吃完饭赶快回到家。这时我才发现已经很晚了。我去把作业放在书桌上,它好像感应到我已经来到它身边,需要它了,自己就打开了。等我写完作业,已经很晚了。但它一直在陪我。
我很关心我的小台灯。它是我一生中的好伙伴。