我的小闹钟的作文250字
“铃铃铃!”我被小闹钟从睡梦中拉了出来。
这个小闹钟,是今年六一儿童节妈妈送给我的礼物。它全身都是蔚蓝色的,它的“可视肚皮”里有三位“马拉松赛手”和一位“裁判”,他们分别是:秒针、分针、时针、定时针。秒针真是一把刀,他飞快的跑着,好像说有什么在追它是的;分针是一支步枪,它好像在悠闲地散步,秒针跑60圈,他才跑一圈;时针是一颗导弹,它是最懒的一个,分针走了12圈,他才跑一圈,还有定时针,它一动不动等着与时针相遇,只要时针遇到他,闹钟就“铃铃铃”地叫起来。
这个小闹钟还帮助了我忙。以前,我上课总是迟到,经常被老师和父母批评,自从有了这台小闹钟,我再也没有迟到过了。现在我已经养成了早睡早起的好习惯。