我的小台灯作文250字
有一次妈妈看见我写作业的时候总是感觉有点黑,所以妈妈给我买了一台漂亮的小台灯。我高兴极了!
小台灯非常漂亮,是黄色的。小台灯的下面有一个圆圆的底座,底座上面坐着一只米老鼠,它有一双大耳朵和一双黑黑有神的大眼睛,总是笑眯眯的看着我,可爱极了!米老鼠的后面有两根铁柱支撑着像降落伞一样的灯罩,灯罩里面有一个三基色灯管,只要轻轻按一下米老鼠前面的心形按钮小台灯就会亮起,在按一下就会熄灭,用起来非常方便。
我每天写作业它都会为我照明,保护我的视力。
我很喜欢它,就像好朋友一样伴随着我学习和成长。是我不可缺少的伙伴。