我的小书橱初中作文
我的房间里有一个漂亮的小书橱,我们是一对儿亲密的好伙伴。
我喜欢我的小书橱,因为他美丽漂亮。小书橱的颜色是绿白相间的:主框架是白颜色,既干净又大方;推拉门是翠绿色的卡通造型,十分乖巧,好像春天的笋芽儿一般清新、充满活力。
小书橱也非常喜欢我,他专门为我准备充足的“营养大餐”。别瞧他身材小,他可是个“大肚子”,书橱一共有四层:最上边一层是科普类书籍,有《十万个为什么》、《上下五千年》、《发现号》等;第二层是故事类书籍,有《民间故事》、《神话故事》、《格林童话》、《365夜》等;第三层是历史类书籍,有《三国演义》、《三十六计》等;第四层是技能类书籍,有《彩泥塑》、《黄泥塑》、《剪纸大全》、《小制作》……
我们是一对儿亲密无间的好朋友。每天放学回家,我都会坐在书橱前尽情地畅游知识的海洋。是他,向我讲述太空的浩瀚,告诉我电脑的奥妙,传授我生活的真知,启发着我一点一滴的进步……
我爱我的小书橱,我的生活因他而更加美丽!