我的小闹钟作文250字
我的床头柜上摆着一个可爱的小闹钟,它是我学习、生活的好伙伴。
这个“小熊”闹钟全身都是棕色的,“小熊”闹钟的头部是钟面,尾巴就是调节时间的控制器,而它的屁股则是放电池的地方。远远望去,还真像一只可爱的小熊呢!
小闹钟每天忠于职守,到了指定时间,它就会唱着清脆悦耳的歌把我从美梦中拉出来,让我按时上学。自从有了这个小闹钟,我上学从未迟到过。我真得好好儿感谢这位默默无闻的朋友!
小闹钟从来不偷懒,每天都“滴答,滴答”地走着,毫无怨言地做着自己的工作。小闹钟是我的好榜样,我做人也要像小闹钟一样自觉、守时、不偷懒。