自己初中作文
留一点浅笑给自己,当你身处窘境中,故意的笑一下,你会感到容光焕发,欢喜的感觉。
前段时间,我学习状况一向很欠好,心中总是藏着一点点的张狂。最严峻的是那次英语作业,自习课明亮明晰的写着作业内容。我像是扫二维码是的两秒钟扫描结束,就开端奋起做业。教室中安静的能听见“刷刷”的声响,我又“嗖嗖”地奋力直追。
我在作业本上草草地写完,忘记了书上还有两道题。直到下午要交作业时还自傲满满地上交。
下午的气候由晴转阴,刮起瑟瑟的冷风,校园里的银杏叶都被风俘虏走了本来的碧绿,使人感到丝丝的凉意。
教师把作业都发下去了,我不紧不慢地翻开自己的作业才发现自己的眼里已充满了血淋淋的红叉,又想起这是自习课的作业。
上课时,我躲着教师的目光,生怕猫逮着老鼠似的狠狠地批我一顿。我心思“咚咚咚……”,敲打着我心中的大门,哭喊着:“快放我出去!”这时我嘴角轻轻翘起,把我心中的窗扉打开了,一缕缕阳光透照进来。我笑了,心笑了,一切的一切都笑了。
那次的星期天,我揽着大堆的脏衣回家了。我换掉广大、袖长的校服,与那些一同抱到洗衣机房的小篮子里。妈妈回来了,看见大堆大堆的一服而且满是我的,就平地**似的向我大叫,叫我曩昔,我缓不济急。现已被我惹火的妈妈说:你自己看着办吧!
我被吓得呆若木鸡,居然让我自己洗!天哪,我不会用洗衣机,看着洗衣机上大大小小的按钮,登时,被他弄得头昏眼花。
为完结长官的指令不得不研讨了,随之,埋头苦干每一个都试一试是干啥用的。但是有些是要一同按,我的手好像是跳跳糖在这个让人头疼的机器上跳来跳去。
正在我阴雨气候时,嘴上升起大大的太阳。这时,我显出欢喜若狂,不知不觉中按中了某个按钮,启动了,它开端转动了。留一点浅笑给自己,让自己日子在笑的国际。
浅笑是高兴的标志,浅笑是自傲的标志,浅笑是解决问题的标志。留一点浅笑给自己,带给自己生机。