爱自己初中作文
渐渐地我长大了我自己也明白更多,我知道回忆是美好的但人不能活在记忆里我不否定那句你们都去诠释释怀的话“过去的就让它过去吧”我觉得这句应该是在反省明白后应该何去何从的自我安慰,我需要更好的生活,不是为祖国、为朋友但深深爱着她们
我要照顾好自己才是做每件事的基础,不再不按时吃饭等到胃疼的趴在那不动才后悔,我会按时吃饭尽量!
对的,人都是在爱自己的前提下爱别人的,不是吗?即使你不顾自己努力为别人付出,那么能维持多久?我只能说精神可嘉,但是是短暂的,最后留下的是让自己被爱的人无尽的叹息--你不爱自己的结果
就好象人保证了三餐温饱后才会去追逐时髦,打扮的象一个文艺青年,你吃不好怎麽去追求精神需求?所以要努力爱自己是爱他人的最大的可能!
爱自己并不是说明不爱朋友不爱父母!
爱我自己我才能去更多的时间去爱你们
——盲目的爱不再上演——
总之你们也要好好爱惜自己,我们都要好好的
这也是一种幸福!
这是自私吗?是不是满脑的疑问?
刘翔奥运退场我们都感到可惜甚至还有一点的遗憾,而我却感到骄傲,为刘翔骄傲!他做到了爱自己。设想一下如果他拼命地去努力拖着那受伤的腿。我想以后再看到他的成绩啊——几率少。然而他做到了爱自己,让我们又看到一个健康的他,为国家跨栏的他,为国添光的他。
爱就要理智的爱!