一位好妈妈优秀作文
我的妈 妈今年37岁,算的上是一位年轻妇女,平时说话都很哆嗦,一句话一天要重复好多次,虽然妈 妈有时很啰嗦,但是做为孩子的家长,她可以称的上是称职的好妈 妈。
先来说说我妈 妈一天的生活吧!她每天6点左右起床,先到厂里分配工人一天要做的事,再去买早餐给我、姐姐和老爸,然后送我们上学,再回去工作。下午接着我们放学,还要检查我和姐姐的作业,而且有时忙完家务很晚很晚才能休息。
再来看看我妈 妈在周末的时候吧!她在周末的时候的休息时间也并不多,除了能在家里看一会儿电脑的时间外,其余时间除了送我们和姐姐去学习班,就是在家做家务活,一刻也不能闲着。
记的我在小时候消化不好,在晚上经常肠胃不舒服呕吐,每当我在半夜想吐的时候,妈 妈都会拿来一个盆子过来让我往里边吐,等我吐完了,妈 妈还要忙前忙后的处理呕吐物,泡热茶给我喝。直到我肚子舒服了,熟睡了,妈 妈再去睡觉。后来经过妈 妈一段时间的精心调理,细心呵护,我现在不会因为肠胃不舒服而肚子痛,想吐了。这多亏了妈 妈的细心照料。
如果要是换成别人来代替妈 妈来干这样繁多的事情,一定会累的叫苦连天的,但是我的妈 妈却从未喊过苦喊过累,我真为我有这样一个妈 妈而感到骄傲,我的妈 妈是一个为了孩子而不辞辛苦的母亲。
我长大后一定要让妈 妈过上既舒适又安宁的生活,让妈 妈永远的生活在幸福生活中!