游北戴河作文450字
这个暑假我去了北戴河,这是我一直梦寐以求的,现在我回味无穷。现在我将和你分享我的故事。从6月30日早上开始,我在大约11点钟到达了旅程的第一站:沙雕海洋公园。这是我最满意的一站,这种感觉难以用语言来形容。我带着喜悦来到渤海。我尝到了人生中第一口海水。哎呀,咸的,认证的大海很热,但是在海里游泳是不同的。水中的温度恰到好处,你能感觉到波浪。如果你走得更深,波浪会更大。当波浪来临时,人们会浮上来,这是非常令人愉快的。
附近还有沙滩自行车和海上快艇,而且现在是暑假,旅游旺季,所以不是很热闹。既然它是沙雕的海洋天堂,怎么会有更少的沙雕呢?八仙过海、四大名著的场景还原、卧虎藏龙都是沙雕的材料。还有中国最大的沙雕佛像然后我玩了一些水上运动。我不会一一细说。晚上,我到达了这次旅行的第二站:疗养院。虽然它被称为疗养院,它就像一个酒店,但设置是酒店的标准,独立的妻子,软床,大屏幕智能电视等。
第二天早上,我们去海边乘船。我们坐得很远,几乎看不到陆地。在航行中,我们也看到了一艘货船和一大群浮游生物,但最深的反射是船转弯周围的一个大圈,它非常强大。当我们转过身时,开始位置的波浪仍在奔腾。这的确是一艘大船,而且确实与众不同。下午,我不情愿地离开了哪里当然,我会回来的还有更多地方让我去探索。