姥姥作文
您好!
姥姥不知道您回老家之后过的如何啊?过的好吗?你的胃病好多了吗,有没有医院看啊?一定要保重身体啊,不用太劳累,您已近年过七旬了,还做这做那的,我们都劝你别这么累了,请个保姆就好了。可是您偏偏不听,整天就心疼那么一点钱,但是钱又怎能比的上您宝贵的身躯。您为我做那么多事情,每天清晨起那么早,我的父母忙碌工作,所以我们家买菜烧饭的重担就落在了您的身上,您已近年过七旬了,但是您却依旧不辞辛苦地照顾我,送我上放学,总是不担心我的安全,劳心劳神……
希望您好好照顾自己的身体啊!