每个人都有害怕的时候作文450字
兔子一家正在吃晚餐。突然从天花边上传来一声巨响,整个屋子都被震动了。兔子一家冲出屋子头也不回的一直奔跑。森林里的动物都不明白发生了什么事,以为要发生什么事情都跟着兔子一家人跑,跑呀跑呀跑呀,一直跑到离森林很远的地方才停下来。动物们都以为自己要死了所以纷纷和大家告别。可是过了很久都没有发生什么事,大家又回到森林里去了。兔子一家也回去了,碰到了松鼠,松鼠告诉它们自己正在吃橡子不小心掉到了地上就看见你们一家跑了出去,兔子一家听了有点难为情回到家很久都没出来。
其实每个人都有害怕的时候,我也有。一个人在家的时候我会胡思乱想,有时候看了恐怖的故事都不敢一个人上厕所。但是有些人在晚上都能把所有的事情都干净利落的干完。我们身边的大部分人都有恐惧感。就算是大人在晚上走夜路时也可能会被自己的影子吓到。但是不要因为自己的一时害怕就觉得自己是胆小鬼。
我们要明白,害怕是一种正常的心理,我们要学会面对生活中那些微不足道的恐惧感。如果我们大家觉得害怕了,就要尝试着让自己冷静下来,然后想想自己为什么会害怕。找到原因才是最关键的,很多时候我们只是因为自己胡思乱想才会害怕。