每个人都有爱作文
每个人都感受到了爱,爱是伟大的,爱是无私的。父爱如山,母爱如泉。爱是任何物体不可代替的。别人给予了我们爱,尤其是父母亲。
我们的父母亲疼爱我们就是对我们的爱。我们的父母一天很早起来干活,为我们挣钱,供我们读书。这都是父母对我们的爱。我们大多数学生父母亲都在家照看自己的孩子,有的是父亲在家,母亲外地工作,有的是母亲在家,父亲在外地工作,有的是父亲和母亲都去外地工作,爷爷和奶奶照看。爷爷和奶奶照看的孩子还受到了爷爷的爱和奶奶的爱。我们的爸爸妈妈,还有奶奶和爷爷都非常爱我们。哪怕一口吃的也要留给我们吃,他们不吃,当我们一问时,他们就说:“我不爱吃”。他们干活干累了,我们让他休息一下,他就是不休息,继续干活。我们的亲人都很爱我们,我们也要爱他们。如果父母亲不爱我们的话,我们还可以读书吗?我们还可以在学校读书,向家里要钱吗?其实我们的父母亲都很爱我们,世界里没有不爱我们的亲人。每个人都深深的感受到了爱,感受到了母爱,也感受到了父爱,还有友爱。如果你没有感受到父爱和母爱,说明你和你对你父母亲没有表达出你对他们的爱,你还没有去感受。如果你对你的朋友不献出一点爱,你的朋友也不会给你爱。真真的友谊是我们成长中的必需品。爱有出就有进;爱有付出就有收获。
我们有的学生感受到了爷爷奶奶的爱,有部分学生因爷爷奶奶去世得早,没有感受到爷爷奶奶的爱。我感受到了父爱,母爱,爷爷奶奶的爱,还有朋友的爱。
我们每个人都深深的感受到了爱,爱是伟大的,爱是无私的。一分耕耘一分收获,付出一份爱,收获一份爱。