每个人都有优点作文
每个人的优点、缺点都不同,而且一个人是不可能十全十美、完美无缺,像我虽然有很多优点,但只要说起缺点,就会变得非常的糟糕。不过,我从不放弃自己,因为我知道:我最大的竞争对手就是自己,因此我常常跟自己说:”我好棒!我好赞!”
我的优点就像美妙的天堂一样,只要飞回宫里,天使就会迎接我回来;我的缺点就像恐怖的鬼屋,所以我要学别人的优点,改掉自己的坏习惯。
自信心对人类来说是非常重要的,如果你没自信心,那么什么事情都不会做得好,因为你都还没尝试,就先说不会,那永远都不会成功的。
我非常的厉害,几乎什么事都难不倒我。但我还是要改掉缺点,向别人学习优点,让自己变得更好、更完美。我要告诉自己:”我真的非常棒!”而且会越来越棒,就像一位勇敢的武士!不能被任何的东西给打败,因为我的意志就像耀眼的钻石一样,是能忍受各种磨练的。