斗牛作文300字
童年的趣事如天上的繁星点点,让人数也数不尽。但令我记忆犹新的还是“西班牙斗牛。”
想必大家都很熟悉西班牙斗牛吧!西班牙斗牛是西班牙的特色,在电视都会看到它的画面。我就是在电视上看的,所以才会产生这样奇怪的想法。
我小时候,家里人都叫我“假小子”,因为我很能玩。西班牙斗牛就是其中之一。
有一天,我在床上看电视,无意中看到了西班牙斗牛,便产生了“异想”,我心想:这游戏看起来挺好玩的,可哪儿有牛呢?哦,对了,邻居张大爷家不是有一头老白牛吗,太好了,明天开玩。
第二天早晨,我便全副武装,带上一块红布就向张大爷家的牛棚出发了。
我来到张大爷家,把红布这么往牛面前一放,牛就像发狂了,两眼通红,我还这边跳,那边跳。呀,不好,牛要挣脱链了,我赶紧拿着红布跑,那速度就比刘翔差一点了。从这以后,我便发誓:打死也不玩这么危险的游戏了。
你们说我是不是很“疯”呢!