斗牛作文300字
我妈妈店里有一只斗牛犬,名叫“太阳”和天上的太阳同名儿呢!
它长的可丑了,像一只猪一样,路过的人都叫它“孙红雷”,我百思不得其解,它哪里像“孙红雷”了?我跑去问妈妈:“为什么别人都叫它孙红雷呢?”“因为它和孙红雷拍的一部电视里面的那条狗长得很像,所以才叫它孙红雷。”妈妈说。
它穿着一身棕白相间的“皮大衣”,最有特点的就是它的耳朵了,一只白色的,一只棕色的,它高兴的时候耳朵就会竖起来,无聊的时候就趴在那边耷拉着耳朵,这真是一只喜怒无常的斗牛犬呀!
我们经常给它带骨头,有时它会剩一点藏在它的狗窝里,等饿了再吃,真是聪明如我。它还狗眼看人低,看到一些穿得不整齐的人就会对人叫,这时候我觉得这不再是那个乖乖的“太阳”了,而是有点狗仗人势了,以后可不能再这样了。
我喜欢“太阳”,你们喜欢吗?