可爱的小狗憨憨小学作文400字
我家的小狗名叫:憨憨,它有一双水汪汪的大眼睛,活像一个玻璃珠似的,再加上一身雪白的毛和软软的肉垫,可漂亮了。
憨憨进食可有意思了。有次,我拿肉骨头喂它,它跑过来叼起肉骨头跑了。怎么,肉骨头飞了吗?我转身刚要走,憨憨正舔着嘴回味着肉骨头的香味呢。它又向我跑过来,可怜巴巴地望着我,好像在说:“我的好主人,再给我一块吧!”唉!好吧,我起身去拿,它又开始活蹦乱跳起来了。
憨憨还特别喜欢和我做游戏,每当我放学回家时,它一见着我,就飞快地跑过来,使劲抱着我往家里跑,弄得我进不是进,退不是退。它还经常喜欢在我穿鞋时,跑过来叼起我的鞋就跑。我看见了,只能赤着脚追它,追了一会,不知怎么,它扑哧一下摔倒了:哈,可能是故意等我吧。
憨憨还特别关心我,我伤心时,它会用小爪子轻轻地拍着我的手,好像在说:“别伤心了,我们一起玩好不好呀!”我高兴时,它也快乐地在我身边蹦来跳去,开心极了。