你们相信缘分吗?反正我是信的。――题记
还记得高一下学期那一次措不及防的分班。你我也是相识在这个寒假。QQ可是个好东西,要不然我也不会遇上这么好的你。
记得那一次政治老师让我们批改别班的限时练试卷,好巧不巧,你的答题卡就在我的手上。当时并没有过多在意。唯一在意的就是,你字真丑哈哈哈。后来一次偶然的跑操,你去请了假,刚好那天我负责,看到你的名字后就感觉,缘分这个东西太奇妙了。再后来,我们都分到了五班,你应该还不认识我。之后我们一直聊天,聊啊聊,我们的关系似乎有了细微的改变。就是因为你,寒假没好好写作业,结果开学前一天疯狂补作业,心累。
进入新班级的第一天,老班说要排座位,因为对我们都还不了解,所以用了最简单也是比较公平公正的方法,按名次选座位。你名次在前,我在后,当到轮到我的时候,中间的座位已经排满了,我只好往两边挤。全班同学都选好了座位,老师又微调了一下。好巧不巧,把你右同桌和我换了下。当时一脸懵逼,只好硬着头皮过去了。感觉很奇妙,大爱了。
后来老师把我调到里面,你在外面,我们无话不说,就像,,,好哥们一样哈哈哈。
我发现你不太爱跟别的女孩子说话。记得有一次,班主任选了一个女生,让她跟全班同学都说一句话,当时我都替她尴尬,她竟然也硬着头皮说过来了,鼓鼓掌/后来到我们那一排了。陆陆续续的跟我左边两个同桌讲完了,就剩我们两个了。后来怕她尴尬,毕竟女孩子嘛,我跟她主动打了招呼,那时气氛有点尴尬,我声音比较小,讲了几遍她都没听清,后来写在纸上她才知道。轮到你了,人家女孩子跟你介绍了她的名字,你都不你知道回一声,撞撞你胳膊你也只说了“嗯”。我实在看不下去了,就告诉了她你的名字。后来跟你说这样很不礼貌,你说你知道,就是不想跟女生说话,那好吧,我认怂。然后我一脸正经的问他“我就不是女生了是吧/黑脸”。G?竟然不反驳,还一脸笑嘻嘻的,“嗯,不是女生”。怎么办,有种想打死你的冲动。还好我冷静下来了,还好还好。
这次,我们的回忆就到这。