新的一年又到了,每家每户都忙着过年。当然,每年每次的团圆饭是少不了的。
在新的一年里,每人都会穿着新的衣服,有着新的面孔,回到家乡和家人一起过年。吃饭喽!大家围着一张桌子一起吃上了火锅。而我呢,边吃饭,边看着电视,春节联欢晚会可真美呀!在一张又圆又大的桌子上,大家有说有笑,那种气氛也是很少有的。刚刚六个月大的小表弟也跟着乐了起来。他虽然很小,但是在这个晚上,他也非常的高兴。桌子上,什么都有,鸡、鸭、鱼、肉。火锅里还沸腾着美味的牛肉。这么多东西,一吃就吃了足足一个小时。吃了这么多东西,第二天起来都不觉得饿了。
有时候,觉得吵闹总是好的,因为觉得那是很快乐的!祝大家新年快乐、吉祥如意!