青春时光作文
那些允许 被挥霍的时光 叫做 青春!
曾经的我,迷迷惘惘寻找不到回家的方向,一日三餐,过过就完,梦想,曾经不明白是什么,在乎的,似乎也没有过……
也不能说是你的出现让我明白了什么是青春,只是你让我明白了青春的痛与悲伤,怀念当初童真的几年级,会拉着你的手,走在洒满金辉的林间小道上,会缠着你,叫你给我买棒棒糖。直到,有一天,你告诉我,你很讨厌我,不想再见到我了!我这样的人凭什么和你平肩共行!这才明白,我 要变强!变得强大!
过了那么平平淡淡却而轰轰烈烈的那么几年,才发现也许我并不懂你的心。有时候不愿意去主动找你,不是因为你在我心里不重要,而是不知道自己在你的心里重不重要。这才明白,变强对我们来说,嗯哼~差不多也就是给人来说的第一伪装。
有人说:“要经得住寂寞,忘得了谎言,放得下承诺,才能守住最终的繁华。”
曾经说自己看透红尘的一些人,只是为了给自己那段放不下的过去找一个借口罢了。所以,我说我看透你,只是因为我放不下你而已。
青春就那么几年,即将在人生的十字路口分别的我们未来会如何?会不会像以往那样彼此惦念?怀念我们当初那段兵荒马乱走过的青春?想知道你会不会在某一个睡不着的夜晚想起我,想起我们一起手拉手走过的挥霍过的梦想!
当初你说,你想去更远更大的地方飞,而我说,我也会像你一样努力,为了我自己的梦想,飞向更远更大的地方。
也许以后会想要放弃,想要放下誓言,但要鼓足勇气,咬紧牙关,向未来冲 。说到这里,有些心酸,不怕分手,只怕以后再无交集,如像平行线,遥遥相望,却永无交集……
但也不会感到后悔,因为自己曾经努力过,奋斗过,在深夜痛哭过,为梦想拼搏过。
对那些瞧不起我们的人大声的说,对以后会动摇的自己说:“那些允许被挥霍的时光叫做青春!”