青春时光250作文
一个人最好的年华,便是青春时光吧。
每个人的青春时光都是不一样的。
你们或许有成群的朋友,陪你笑陪你哭陪你看尽世间繁华与悲凉,又或许你们有着忙碌的生活,每天学习工作,使自己过的忙碌而又充实,又或许,你们整日无所事事,浪费大好的青春时光……
每个人都有每个人的想法与观点,所以每个人想要过的生活也会有所不同,青春的过法也会有所不同。而我的青春时光是愿意与书为伴的,在书的世界里,有我的另一片天空。
我还记得安妮曾经说过这样的一句话,“读书多了,容颜自然改变。许多时候,自己可能以为许多看过的书都成为了过眼云烟,不复记忆。其实他们仍是潜在的。在气质里, 在胸襟的无涯里。”
有时候看着那些后悔莫及的人,难免有点惋惜和幸运。惋惜的是辜负这上好青春,少年时光;幸运的是,我还有时间,让自己变成更好的人。