青春时光
每一个人都有一段属于自己的最美时光叫做青春。那段青涩的时光埋藏于记忆中,没有硝烟的成长,没有烦恼的心情,没有爱恨情仇的伴随,只有天真无邪的青春活力。
行走在童年的道路上,无论走到哪里,从来都不知道自己害怕过什么,因为我们永远活在父母的保护伞下。
穿梭于校园中,有朋友的真心,从来都不担心谁和谁在谋划着什么,因为他们都是我最好的朋友,无论什么状态下,他们都会做到分享与分担。在那段最美的青春年华中,我曾经在青春中挥洒过汗水,无忧无虑的傻笑着,撕心裂肺的痛哭着,但是我们的身边都没有缺少过闺蜜与兄弟,整天形影不离的陪伴着,无时无刻的给你带来快乐。这就是最美的青春时光。
美好的时光总会过去,当我们步入社会的时候,曾经的好友也是一样的各奔东西了,为生活各自奔波着,这时的我们是最孤独的,哭的时候没有人陪你一起哭,更没有人为你擦干泪水,社会中的每个人都是为了自己的利益而努力的攀登着,不管你曾经是谁,只要你冲破了他的利益,那么你就是他的敌人,相反只要我们不断努力就永远不会成为他人的垫脚石。而这时的时光也将不再完美。
“且行且珍惜”,青春只有一次,时光不会重来。
小时候我们每天都盼着自己能够快快长大,感觉大人的世界很完美,很**。殊不知大人的世界十分的复杂,等自己慢慢长大了,却又在回顾童年的时光,还时不时的去欣赏他人的美好童年时光。
席慕容曾说过“生命是一条奔流不息的河流,我们都是那个要过河的人。”河的左岸是铭记而右岸却是忘记,我们独自乘坐着各自独有的一叶小舟在河流中穿梭,才知道有些事我该忘记也要忘记,不该铭记却要铭记于心。
人生的旅途虽然很漫长,遇见的人也是数不胜数的,或许你会很孤单,想在世界各地寻觅朋友相伴,但是在青春的季节中,朋友贵在于精而不在于多,只有真心的朋友才会陪伴你走过那最美的青春时光,才会就下心中永远无法磨灭的记忆。我从不妄想着去改变一个人,只有让自己改变才能在这段青春时光中永不孤独。
我们只想让自己的青春更加的完美罢了,可却不知生活中的“完美却是不完美的,世界本就是不完美的,你越追求完美就会变得越不完美。”
青春本就短暂,我们无法改变,就应该好好的珍惜这段美好的时光。