喜欢一个人的世界初二作文
喜欢一个人的世界,钟情于它的那份宁静,那份孤单和那缕期待。
喜欢一个人的世界。喜欢一个人在清晨的山林中散步,看那大雾迷漫,到处是白茫茫的一片。巍峨的群山在有雾的清晨显得静谧和谐,时不时地传来留雏鸟的鸟鸣声。一阵清风吹来,毛细血管忽地紧缩了一下,又从全身舒展开来,那一种闪电般的感觉传遍全身,使人心旷神怡。看云雾中的日出更具色彩,先是一抹红霞从山的尽头缓缓升起,在雾的遮掩下,更具有神秘的色彩。然后,那一抹霞光一点一点地往上升起;最后,连太阳都禁不住清晨的诱惑,在云雾中雾出了他的通红的笑脸,感受着那清晨的一丝凉意,倾听着小鸟的窃窃私语。一切的一切都变得宁静,和谐,美丽。
喜欢一个人静坐在窗前看雨,看雨中扑朔迷离的世界。毫无顾忌地向大地扑去。像根根晶亮的银线,从天穹撒向人间;你乐时颗颗璀璨的珍珠,从阿施塔特女神王冠上散落下来。在世界的每个角落里留下足迹后,又滴落在小河里,溅起了一串小水珠,留下了一声清响。雨冲刷着泥圬的马路,行人鞋上的污点和汽车上的污渍,冲走了人们心中的一丝忧愁。雨,给人留下的印象总是清洁和清新。
喜欢一个人的世界。喜欢静坐在沙发上等待姐姐那一声远方的问候。
喜欢一个人的世界,虽然有些孤单,但我绝不寂寞,绝不消极度日。每天都有每天要做的事,没有时间来消磨。喜欢在孤单中期待,让我在心灵中拥有一份美好的回忆和对未来的执著追求。
时间飞逝,我仍在一个人的世界里静静的着,不为谁烦恼痛苦,也不会自己哀愁叹息。我深信,我将在一个人的世界里撑起一片蓝天,驾起一叶扁舟,远行……