喜欢一个人美文
每个人都有自己所喜欢的人。
喜欢人的人是幸福的,被喜欢的人更是幸福。因为能被人喜欢,那是自身魅力和价值的体现。被喜欢的人是受喜欢人的人的审美观点、层次制约的。因而,从某种意义上说,被喜欢的人之间是有着质的区别的。
喜欢一个人,就愿意见到他,就愿意想到他,就愿意接近他,就常常愿意把自己同他联系起来。见到他,就眼前发亮;想起他,就怦然心动;接近他,就会周身温暖;把他和自己联系起来,就感觉到天下人皆冬而惟我独春了!
喜欢一个人,就喜欢他的举手投足,一颦一笑。他的那些在别人的视听中平平常常的言行,都很可能成为你视野中,独自拥有的靓丽风景。它们甚至让你一生用爱心来呵护、收藏和珍视。
喜欢一个人,就愿意为他付出,就愿意为他牵挂一辈子,就愿意为他祝福一生。必要时,就毫不犹豫地为他献出自己的生命。
被喜欢的人与喜欢的人的关系是多样的,初涉爱河的恋人、白头偕老的老伴侣、同性或异性的朋友、德高望重的长者、聪慧勤劳的晚辈……
茫茫人海,芸芸众生,让我们终生如此喜欢的人又有几个?所以,请你用圣洁的心,真挚的情,无私的爱,去喜欢你所喜欢的人吧!