喜欢一个人
有多少人、多少份感情,并不是败给了距离,也不是输给了时间,只是缺乏了一份勇敢面对的勇气,错失了最佳的时机。感情与生活不同,在感情的世界里,我们可以拘谨,但不能太拘束,很多时候都需要你理直气壮地说出来,而不能萎缩在一旁沉默,沉默只能塑造出一个个不解之谜,永远也不能让彼此心知肚明。都说相遇是一种美,都道相逢是一首歌,我会记住这迟来的缘,深深地铭记那琴瑟般和婉的心曲,愿你的声音是我今生婉转动人的歌唱。喜欢一个人的感觉真美,我的心因想念你而绽放花朵。尤其是在这暮色淡淡的夜晚,面对浓浓的相思,我独自遥望着你的方向,体会与你心心交融的一刻。情不自禁的感情象涓涓流水淌进心窝,傻傻地望着对方,用心去交流,用魂去感应。那么多的牵挂,那么多的不舍,那么多的企盼和那么多的惆怅和无奈,却有心与心的交融,眼睛和眼睛重逢的感觉,那种感觉真美妙,就是这惬意的感觉,让我们在网上流连忘返……
想念一个人时,脑海里却一遍遍反复的想着,是不是也能体会到了这份思念?缘如覆水泛滥,梦依然疼痛,只有轻轻的呢喃,寄托千般不舍,万般思念。是谁吹醒了我的忧伤?是谁携带着寂寞,明知多情苦,年华过往,依旧挡不住。爱恨情愁,潮涨潮落!谁能告诉我,心音叙者谁?痴心不改,还道相思。你悄悄地走入我的生命,那一声问候,一抹微笑,一个手势,一片话语,轻轻的撞击着我微微虚掩的心扉,我平静的心底,盈出蜜蜜的欢喜。尤其是在这样的日子,柔柔的细雨,甜甜的微风,一扫那如烟缥缈的忧郁,纷纷飘扬的风絮如同一个个美丽的故事,拥挤在依然熟悉的风景,紧紧地系往心的深处……沉默,固然是一种美德,但在自己的爱人面前沉默,那便是懦弱。如果你真心喜欢一个人,请大胆的表白,如果你真心喜欢一个人,请不要再沉默。爱一个人不孤单,想一个人才孤单。静静的思念,孤独的享受。
落雨的季节里,飘落的不止是缠绵如丝的雨线,飘飞的是我对你的想念。一滴滴的水花四溅在潮湿的台阶上,仿如我无声的泪水。林荫夹道下的清爽里有你的相伴,心灵也在歌唱,每一个细胞都在舞蹈。时间也许能改变一切,但却改变不了对你的思念。以爱之名,想念一段时光,想念一个人。放开天上的云朵,抛开遗留的誓言,喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品。很遗憾,更会痛,爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛……不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。拥着未来的憧憬,我们在此相识。如果你真心喜欢一个人,请大胆地站出来关心她,随时关注她的一举一动,千万别学人家搞那什么暗恋、装那什么神秘,那种做法很白痴。果子熟了你不摘,难不成还等别人摘给你看吗?
自从我们的生活里驻入了感情的色彩后,我们就开始变了,变得多愁善感、心神不宁、时常郁郁寡欢。想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是思念,握紧是幸福。我想你,在城市的那一头,我想你,在我思念的那一头。不管在哪里,都一定要过得很好。喜欢一个人是想要他是自己的,所以,可以喜欢很多人,想要很多人都是自己的。你和我,如此透明。你却不知道,因为你,所有记忆开始,如此温柔。像那暖暖的阳光,在安静的午后,听着很悠扬的曲调。就会想起某个人,某段时光。那些日子就像风轻轻拂过我平静的湖面。暖风里痒痒的感觉,是幸福吧。沉湎的心情在美丽的夜色中,显得如此缤纷,如此温馨。此刻,好想依偎在你的怀中,倾听你的呼吸,触摸你的心跳,一起静静的聆听心曲,双目对视浅浅一笑。夜很静,淡淡的甜蜜始终在我心头萦绕,我喜欢在这样的夜晚静静的思念,静静的微笑……夜已深,窗外的树影渐渐隐去,我还在想你……