我喜欢一个人
我第一个喜欢过的,她叫桂雪纯。她拥有水汪汪的大眼睛。圆圆的红红的小嘴巴,还有一张可爱的笑脸。
他性格有点儿暴躁,这正是我喜欢她的地方。我们班把她称为第二暴力女。
她有时很温顺,性格可以说是变化无常。
有一次,我们班有一个人:陈京华。他明目张胆的写给桂雪纯一张纸条,被我和几个同学发现,告诉了桂雪纯。桂雪纯她直跺脚,幸亏上课了,陈京华才逃过了一劫。
上课后,张老师宣布听写100分的人里有她,她又是唱又是跳。因为那次听写实在太难了,几乎没人全对。
桂雪纯的脾气真是喜怒无常呀!