喜欢一个人伤感
喜欢一个人伤感 -资料
终于,终于慢慢学会了习惯一个人伤感,喜欢一个人哭泣,喜欢一个人心痛,一切我都习惯于一个人了,虽然不愿意,却无可奈何,
曾记得一位朋友说过:“爱,有时就是一个人的事,爱,有时就是一种感觉,一种意境,一种情怀  ,天涯海角……独自守着落寂,也许很苦,但也不失为一种幸福,遗憾,有时也不失为一种美,因为毕竟还有可以遗憾的事……”
是啊,既然爱有时候可以是一个人的事,那么伤感也是一样,也可以是一个人的事,何必让自己心爱的人一起来承担这份伤感这份心痛呢?自己一个默默的承受就可以了。所以在自己伤了N回痛了N回后,终于学会了习惯一个人独享寂寞和伤感!
其实很多时候希望自己不要勇敢不要坚强,想哭就哭想笑就笑,可是,因为自己的情绪会牵动到身边关心自己爱自己的人们,所以还是决定不要再让他们伤心难过,就算要伤心要难过所有的一切还是让自己一个人来背吧,
没有必要让爱自己的人跟着自己的伤感走,
资料
那是一种伤害的行为!
想要学会一个人习惯伤感其实是件不容易的事!一个人不会影响到别人的情绪,给别人增添一些不必要的麻烦,
所以有时候我喜欢一个人静静的靠在墙角,目光呆滞,傻傻的什么也不想,但更多的时间是一个人走在马路上! 人流如海都已不关我的事,一边走一边想着一些事情,整理自己的情绪和感情,把它们默默的藏在心里的最深处,
不求别人能读懂,只要自己能体会能懂就可以了。