因为心中的爱作文
爱是至高无上的,正如冰心奶奶的话:“有了爱,便有了一切。”
亲情是严寒中的一把火,让在风中瑟瑟发抖的人感受到爱。
友情是黑暗中的一颗明亮的星,让迷失方向的人感受到爱。
爱情是炎炎夏日中一阵清爽的风,让在疲惫的人感受到爱。
爱是无处不在的,只要你用心去体会,用心去寻找,你就会发现爱时时包围着你。
是否还记得那个从小残疾的小海迪,虽几度求医无望,但她被母亲的精神所感,用心读书,相信自己,最终成就了一番事业。
是否还记得那些为朋友两肋插刀,见义勇为,专打抱不平的梁山好汉,他们互相帮助,互相学习,珍惜彼此间的友情,最终留下了段千古佳话。
是否还记得美国作家欧亨利笔下大那对小夫妻,为了在圣诞节给对方买件礼物,不惜卖了自己的心爱之物,虽最后的礼物已没了价值,但他们得到了更珍贵的东西,彼此间的爱。
有人说,有了真情世间才有了幸福,因为真情能使一切仇恨都被踩在脚下,一切高山都被征服。
有了爱,心中的太阳才会融化所有的冰冷,世间才变得更加绚丽多彩。