心中的爱作文
大树参天,郁郁葱葱,大地为其提供营养;鹰在翱翔,天空为它展示舞台;鱼自由游动,大海为其创造空间;我快乐的长大,父母为我遮风挡雨。
不能说地球已经尽了最大的努力,但是天空已经给了它全部;不能说大海已经尽力了,但是父母已经发出了强烈的爱。世界上最珍贵的是亲情。但是,我一直在模糊地享受着爱情,却不知道爱情的源泉在哪里。
父亲,深眼睛,白发,随和,沉默寡言。他不擅长说话,但他总是支持我,爱我,让我做我喜欢的事,从不抱怨。妈妈,身材娇小,温柔体贴。与我父亲相反,我母亲总是唠叨,不信任我。但是,从她的眼神里,我能感受到无限的善良和包容。
父母的爱在半夜温暖我,在心里安慰我,在挫折和气馁中鼓励我,在成功中肯定我。在我最需要安慰的时候,他们选择了执着的陪我走。我似乎看到了爱之源的光芒.
父母的爱平淡却真实。十几年了,一直没有真正体会到那份执着的爱。当我发现的时候,我父母已经老了。但他们依然默默等待,关心着。这种无法用语言表达的爱,将是我一生中最华丽最充实的财富。
我爸妈腰不再直了。作为他们生命的延续,我长大后应该回报他们作为女儿的爱。随着一声轻轻的问候,妈妈的眼角出现了一片波光粼粼的液体。父亲被一个短暂的祝福震惊了好久。他们对考试的成功欣喜若狂,像盛开的花朵一样绽放出灿烂快乐的笑容。一次回家,一次长谈,父母孤独的心被女儿复活。长大后,作为回报,我渐渐发现,爱在心里,爱的源泉在心里。只有发自内心的真实情感才能凝聚成一点点简单而珍贵的爱,独特的气息来自内心。
发自内心的爱是最真实、最纯粹、最高尚的爱。发现爱的源泉,让它发光。让它渗透父母的内心,让父母更新青春的风格。让它滋养孩子的心灵,学会回报父母!