我不敢再去看你,或许你是这世间,最无情的人。我从来没有做过让我后悔的事情。可是唯独遇见你,让我后悔万分。后悔那个时候去上山采药,后悔遇见你,后悔救了你,后悔爱上你,一切的一切,都让我后悔。
可是这个时候,后悔已经晚了。
可是当我在纠结的时候,所谓的父亲走来了,和蔼的笑容,让我感觉多么的虚假。他向前,握住了我的手,而我却无情的将他的手甩开,对他说:“抱歉, 你可能认错了,我不是你的女儿……”
说完,便匆匆忙忙的离开,或许是因为这里的人很多,我竟找不到离开的路,我左冲右撞,像一只无头的苍蝇,不知道方向。我一直寻找着路,不小心撞到了一个人,撞进了他的怀里,他全身都是冰冷的,冰冷的让我熟悉,又带着一点陌生,我呆呆地抬头一看,看到了熟悉的面孔,是你。
你让我感到十分的害怕,不停地往后退,不停地往后退,而你一把抓住了我,轻轻的在我耳边说:“怎么?三年,只是三年,你便不识得我了?”
我冷笑,说:“我为什么要记得你?你跟我有什么关系?是妹妹吗?同父异母的妹妹?”
你开始沉默,无话可说。
我挣扎开你的手,说:“你怎么不说话了?无话可说了?你就是一个无情无义的人,你注定一生孤独。我不想做你妹妹,我有句话想对你说,三年,我们分开了三年,我和你在一起的时光是我最开心的时候,母亲去世的早,在我的记忆当中,我一直都是一个人生活。其他的事情我一概都不清楚。那句话,我三年前就想对你说了。可是,我没有说出来,我想这话我还是……别说了。”
说完,我便跑开了。
原创 浅月流歌……