碰瓷的事件作文
如此碰瓷虽然有了法律,但仍有许多人想着不劳而获,老年人,成年人,他们琢磨出了一套“碰瓷”的方法,来获得意外之财。
要说碰瓷,最典型的例子就是小星的案件。小星因为与父母赌气离家出走。流浪到广东佛山,不幸落入人贩子手中,以一千元卖给了别人。小星被毒品吸晕了头,被碰瓷人残忍地打断左手,在南平建阳高速路口制造假交通事故,还是小星机智勇敢使他逃离了魔爪。
这起案件真相已经水落石出。可又愤怒又悲伤的人们,心里还有一串问号:为什么碰瓷人要这样做?他们不会动吗?他们有手有脚,为什么不好好干活,为什么不走正路,而要走旁门左道呢?碰瓷人呀,碰瓷人,你们只贪图一时的享乐,却不想想那没有自由的监狱!
人贩子,你也好不了。你拐卖儿童,也不想想儿童的父母,如果你是他们呢?你不急吗?你难道喜欢被大家唾弃的称号--人贩子吗?如果你还是个人的话,请你立刻改行改道,诚诚恳恳地,老老实实地工作,我相信你会更快乐,与其抓着不安宁的钱,还不如得到老老实实地快乐,天天就带着下流,无耻的字眼在一起,相信你也不愿意。
还有小星,你是爸爸妈妈一把屎一把尿养大的。怎么能动不动就和父母闹呢?为什么你要选择离家出走呢?吵闹,吵架是可以调和的。现在还不是自己受苦,不如与父母一起去郊游啊,玩耍啊!可你断了一只手,郊游,还玩得开心吗?
读了小星的案件后,认为世界上很美好的同学们应该如梦初醒了,以后外出一定要征得父母同意。千万不要被一些口是心非的人骗走了。如果大家都多个心眼,做事小心谨慎,相信一定能让碰瓷人无懈可击!