碰瓷作文400字
老鼠碰瓷?老鼠居然会碰瓷了?听了就觉得奇怪。
原来,所谓的“碰瓷”是这样的:
我和爸爸妈妈吃完中饭,打算回家,可就在回家的路上,发现了一只老鼠,但它已经死了。我吓了一跳,就逃得远远的,一直跑到家门口才坐下来,缓一缓刚才被吓飞的魂。但转念一想,以后还会再见到这种东西的,难道我还要逃跑不成?我必须克服它。
于是,我快步下楼。凑巧爸爸妈妈正在上楼,就问我:“你去哪里啊?”“我去看那只死老鼠的样子。”我回答说。说完,就朝那个方向走去。果然,它还在那儿!
碰瓷是种不良行为,但用在老鼠身上就挺搞笑。