新学期的展望作文200字
当我们还在眷恋着寒假快乐时光的时候,新学期的脚步已悄悄踏进,尽管时间有点仓促,但是我相信大家也一定会准备好我们的新学期计划,这不,我的计划出炉了,就等着开学后来执行哦!
1、攻克“数学”难关
上学期,我的期末考试成绩用一句话来概括,那简直就是“失败中的失败!”其中有一个重要的原因就是我的聪明题一道全失分了。所以新学期,我要加强这一方面的训练,争取把数学难关攻克。
2、让体育“跳线”
用老妈的话来说,我的体育成绩一直就在及格线徘徊,所以,新学期我一定要加强体育锻炼,让我的体育成绩跳过及格线。毕竟有好的身体学习起来会更带劲哦!
3、增加课外知识
听老师说,六年级必须掌握更多的课外知识,这样更有利于毕业考试。虽然寒假我已经看了很多课外书,掌握了不少知识,但是我不能松懈,我知道,新的知识新的挑战还在等着我呢!
展望新学期,我憧憬着美好的未来,我的计划将在新学期里一一实现!