新学期展望作文
一个漫长的寒假已经过去,新的一学期又开始了,在这万物复苏的时刻,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途.
经过预备班上学期的过渡,我已经渐渐适应了中学生活的紧张,为了让自己能够更好的投入到学习中去,因此我给自己提了一些要求第一个是:在这学期里,我要提高自己学习的自觉性,不用老师和家长费心,努力做到自觉学习现在我又长大了一岁,总应该学会自觉学习了吧第二个要求是:我要学会在学习方面提高效率,尽量用较少的时间,取得更大的收获当然,我要有认真谦虚的学习态度,不能学了新的忘旧的知识,因为所有的知识都是相通的,谁也离不开谁.
以前的一切都已经成为历史现在我和全体同学又都站在了同一条起跑线上,在新的学期,我相信,努力了,一定会有收获另外也很希望通过我制定的这个新学期新目标,能督促我改掉粗心的坏毛病,那么,进步会更大!我相信我一定可以超越自己,让自己成为一个让老师、同学们满意的学生.
的新学期生活已经翻开了首页,让我们拿起想像的笔来描绘自己新学期的篇章吧!
莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生,展望新学期的文章。”新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途!
新学期寄语 迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新的征途。在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,摆在我们面前的一切都是新的。新的生命正在破土而出,让我们化身为一个个勇士,向着我们的目标:Dream Team,奋力前进!
希望 每个人都有一个未来的梦想,每个人对明天都有所希望,希望携着你的手,进入一片人生的开阔地. 希望,是人们内心生气昂然的激-情,是对生命充实的渴望,即如绿叶与阳光的交流. 希望,是热情之母,它孕育着荣誉,孕育着力量,孕育着生命. 希望,是茫茫天宇间的一个闪烁的星宿,她使人飞奔驰骋,充满着诱-惑. 希望,是那么深不可测,高不可攀勇敢勤奋的人会想尽办法去摘取,使之成为自己的现实;懒惰蠢钝的人只永远地张着大口,茫然地看着希望飞逝在别人的领空而不思进取. 希望,是未来;希望,又在于今天;希望,就是我们自己.