徐老师作文400字
每个人心目中都有一名“漫画”老师吧!我的“漫画”老师是我的语文老师—徐老师,我和徐老师之间还发生了许多有趣的故事呢!
徐老师长着一张圆乎乎的脸蛋,脸上镶嵌着一双又大又圆的眼睛,远看像两颗大葡萄;在老师的鼻梁下有一张樱桃小嘴,嘴巴又红又嫩,看着仿佛像一块香甜的糖果;徐老师脸旁边还有一对十分敏捷的大耳朵,像两个小问号;老师头上有一头又黑又长的头发,一阵风吹过,像柳树姑娘的头发,仙气飘飘。
在我的人生中听过最好听也是最有道理的话是徐老师说的:“独乐乐不如众乐乐”。有的时候把好吃的分给别人吃,也会觉得很香。有一次,别的班的老师给了徐老师一包大波浪薯片,老师并没有吃独食,而是分给了同学。徐老师家里还有一个乖巧又可爱的女儿,十分听徐老师的话,以后肯定是一个状元。徐老师人也很大度,有的时候同学没有修正带或黑笔,她总是会让班级里的小助手去德育处拿一盒,谁需要就上去拿,徐老师除了大方还十分幽默,上课的时候总是跟我们开玩笑。
徐老师漂亮、大方,还很幽默,简直是漫画走出来的啊!