那年秋天优秀作文
那天放学了,我的好朋友和另一为同学一起回家我想,反正今天的作业写完了,我也一起去玩儿吧于是,我追上去说我想和她们一起玩儿可她们不带我去,我求她们,可她们就是不带我去我气极了我跑到了一棵大树下哭在生气的同时,我更伤心,那是我的好朋友,她居然不考虑我的感受.
那树叶仿佛十分理解我,也随着我的泪珠飘落下来现在,那泛黄的树叶竟成了我的知音.
每天放学,看着她们手牵手一起回家,我好嫉妒,这时,我便会跑到那棵树下日复一日,光秃秃的树枝上,仅剩下了几片树叶.
那些树叶被风吹得摇摇摆摆,它们在如此恶劣的环境中迎着风飞舞那些树叶好象钻到了我的心灵深处,抚平我失去朋友的失落与伤口,用温暖告诉我:朋友可以交新的但是,要学会宽容,用博大的胸怀去包容一切;学回坚强,用自主的心灵去冲刺极限不管风多狂,雨多大,在摇摆不定中学会坚强.
树一片叶子也没留下,它们完美地结束了生命.
那年秋天,我学会了坚强.