一天放学回家,我做完作业,吃完饭,爸爸妈妈叫我过来,我疑惑的去了。什么!竟然是当他们的老师,我以为我在做梦,我高兴地说:“好啊!”爸爸妈妈就位了,我严肃地说:“不能讲话,这次我们先来一个测试。”他们都很好奇测试是什么。呵呵,就是测眼力,爸爸先上,我指着一个大“E”,爸爸看出来了,随后,我又指了一个中“E”,爸爸也看出来了,很显然,不发大招是不行了,我指着一个很小的“E”,爸爸不管怎么看,始终没看出来。妈妈等不及了,上了,我立刻指了一个很小的“E”,妈妈一下子就看出来了。然后,我宣布,大家都合格了,爸爸要加油哦!现在,进行下一堂课,体育课,这可是爸爸的强项,当然是爸爸占为上风,爸爸做20个俯卧撑,妈妈做15个。各就各位,随我一声令下,他们迅速地做了起来。爸爸合格了,妈妈没合格,因为妈妈做到第11个的时候,已经不行了。
我又说:“这两节课都表现得很好,希望大家再接再厉,更上一层楼。”这时的我,完全每当自己是小孩,而是把自己当做了老师。
一天就这样愉快地过去了。