多姿多彩小学作文
课堂是多姿多彩的。
课堂是枯燥的。这节课是王老师来上的。他就像一和尚,唠叨的不行。王老师一走进教室就能把催眠。此时同学打起了哈欠,昏昏欲睡。王老师不来管这些,只管自己在一旁念经。我也不想睡觉,可我的眼睛不由自主地和尚了,王老师这一念经,使我更想快点睡觉,最后还是抵挡不住睡着了。
叮铃铃,下课铃响了,同学们忽然从睡梦中醒来,老师还没说下课,同学们就已经冲下楼梯,玩了起来。
没过一会儿上课了,马老师一走进教室,同学们立刻欢呼起来,因为这节课是活动课,我们要玩快乐传真的游戏。游戏开始了,只见马老师手端着碗,一手拿着筷子,吃了起来。同学们都很疑惑,结果传到最后一个同学的时候,那个同学说是吃面条,大家都呵呵大笑起来,真是开心极了。
下节课是孙老师的课,大家都十分紧张,教室里鸦雀无声,连一根掉在地上的声音都能听见。孙老师说:“起立。”全班同学立刻站了起来,刻不容缓。孙老师就像一个活阎王,满脸严肃,连算笑起来还是很可怕的,令人胆战心惊,他说一没人敢说二。忽然小明的书掉在了地上,孙老师用迅雷不及掩耳之势,走到小明面前,盯着他,顿时,小明的腿抖得厉害,两滴汗水从他脸上流了下来。老师又自顾自得上课去了。
这就是我多姿多彩的课堂。