新年的钟声已经敲响,时代的列车已经准时到达这崭新的一站,
当我考试没有取得
当我的作文获奖了,而且不止一篇,心里顿时被
当我在琴键前将一首曲子弹了两个月,还不能流畅地弹出来时,我苦恼极了,怎么就练不成功呢?“梅花香自苦寒来”,我感觉,2005,真苦啊!
当我满怀体贴在油锅边帮忙时,被油锅狠狠地“辣”了一下,油滴在我手上留下了永远的印记,给了我一个生活的经验。我感觉,2005,真辣啊!
当我在体育课400米跑步考试中,意外跑出100分的好成绩时,当我连跳4级通过中央音乐学院二胡八级的考试时,我自己都惊呆了,简直是欣喜若狂,
当我知道
2005,我品尝了许多的酸甜苦辣,
2005,我感受了许多的喜怒哀乐。