风是千姿百态的,它如同各种各样的叶子,每天都不一样……
春天,风是温柔的。与和煦的阳光一样,使大地充满生机。它轻轻地吹拂着柳条,如同一位小姑娘正在梳理头发……
夏天的风是暴怒的,不只是谁惹了它,使得它把江水变成了一条疯狂的巨龙,搞得大自然一片混沌……
到了秋天,风就平静下来了,它不再激愤,而是为正在辛苦收割庄稼的农民伯伯们送去一丝凉爽。秋天的风,人人喜爱……
寒风凛冽的冬天,风放在冰箱的冷冻室里已经很久了,把它拿出来,雪白的冷气弥漫大地,一丝寒意钻入人心……
风,仿佛一位厉害的变脸大师,时而温柔,时而愤怒,时而凉静,时而疲惫。它总是这样变化多端,千姿百态,让人永远捉摸不透……