时光荏苒,白驹过隙,那些看似已一去不复返的过去被珍藏起来,发酵酝酿成最美好的回忆,一点一滴,都凝聚着曾经的明媚、灿烂,散发着沁人心脾的清香题记
那一张张灿若花嫣的笑脸,那一声声脆似清铃的笑语,那一次次暖如温茶的鼓励,都是组成我灿烂的一部分。谢谢你们,给予了我这么多美好。
明亮笑眸
唉,又是一张分数难堪的试卷,我叹了口气,窗外仍阴雨绵绵。不出我所料,没过多久,她那明亮的笑眸又出现在眼前,“又考差了!”我向她抱怨,她笑而不语,拿起笔“刷刷”几下在纸上写下答题思路,又“咯咯”一笑:“我教你呀!”。如雨后暖阳般温婉却爽朗,照亮我阴暗的胸膛,灿烂美好。
无声暖意
用掉了几张草稿,却还是得不出满意的答案。春风从窗口吹进,吹乱了我的思绪,更加烦操。一阵茶香随着那股风吹进我的心房,不知何时,那盏清茶已被妈妈轻轻地端了进来。放下笔,用酸的手捧起茶盏,品一品清香,母爱的味道如这茶,不浓不烈,却直达心底,用无声的暖意照亮我的心房。
希望曙光
“努力一下吧,你的作文有潜力!”惊雷般的话语在我的耳畔炸响,化作声声鼓励,回荡在脑海。老师的一句话,成了我的启明星,在遥远的的地平线上闪烁,提醒我去奋进去追逐,鼓励我去努力去攀登,那,是我希望的曙光。
有影子的地方,就一定有光明。在我灿烂的生活中,有失落的时候,就有朋友不变的支持;有不安的时候,就有母爱无声的暖意;有迷茫的时候,就有恩师给予的曙光。感谢你们,给予了我这么多美好,这么多可被永久珍藏的回忆!