每当我来到你的家门口时,我都会不由自主的抬头望,我猛然会想起她――陈欣梦。
上幼儿园中班的时候,陈欣梦可我就是同班同学了。我们两家离得很近,每天我们一起上学回家一起温习功课,我们成了形影不离的好朋友,一直到我们上三年级的时候。
这天是星期天我们发生了不愉快的事情,是这样的――这天陈欣梦表妹――李佳欣来了我很不高兴,我不高兴不是因为李佳欣来了,而是因为我有一种不详的预感,说来就来!从他表妹来时,他就对我躲躲藏藏。就这样一天一天的过去了,这天我也忍无可忍了,我居然朝陈欣梦吼哄了一声:“陈欣梦,我不想再和你玩啦,我不想再见到你了!”陈欣梦愣了两秒钟说:“切,谁想和你玩呀?”我气得上气接不了下气。我们的友谊从此破裂了。
转眼间三个月过去了,这天正好是星期天,这下我才得知陈欣梦要搬到另一个城市里去了,我难过极了,可是强忍着不叫眼泪流出来,可是眼泪就是不听话就是留了下来,我急忙跑到他家门口,大门是关着的。
来不及了,她已经走了。