有你真好作文300字
有你,真好。这个人,便是我的母亲,母亲从小便一直陪着我,从开始学说话、爬行、到现在已经是一位青少年,都离不开母亲的陪伴和教育、
雪白的世界,落白花,大地上铺上晶莹饱满的一层雪花,一股凉气隔着窗子,逼近人的身体,使人又缩回温暖的被窝。试探着,渐渐适应温暖,下了床,走进客厅。正当我以为餐桌上飘来浓郁香味。却见餐桌上没有摆放任何东西。走进母亲的卧室,被子整齐摆好,空无一人,心想母亲最近高烧不退,又引起咳嗽,现在如此寒冷。准备去厨房做点。找点吃的,谁知冰箱空无。开火开关不知为何坏了,把家翻了个底朝天,也没有找到,悻悻然离去,回到房间。突然,窗外一片白色中移着一个红点,仔细一看,正是母亲!手里提着东西,向我这边跑来,此刻,我眼前模糊,只有母亲的身影是清晰的。
有你,真好。你总是默默为我付出,只为了我快乐成长、有你真好,母亲。