有感情的蛇作文
有感情的蛇
韦炫伍
大自然,就像一个魔法师,它创造出了品类繁多,奇妙无穷的物种,有憨厚老实的熊猫,有高贵优雅的天鹅,有色彩绚丽的孔雀,有小巧玲珑的蜂鸟······其中,我最喜欢的是蛇,
蛇的体型巨大,由许多光滑的鳞片组成,面孔让人看了感到冷血,一般生活在森林或草丛里,蛇在捕捉猎物时,很凶暴,所以在许多人眼里蛇是一种冷血动物,可在我眼里蛇是一种有感情的动物,因为有一个故事讲述了一条蛇和一个人产生感情的过程,
在很久以前,一为父亲想o自己儿子找一只宠物,于是进森林里去找,那位父亲找呀,找呀,终于找到了三个蛋。这会是l的蛋呢?父亲疑惑不解的想。不过,他还是把蛋带回去了,一段
姥姥要来我们家住几天。
当我听到这个消息,不顾一切的往家跑。还没到门口,我早已大声呼喊姥姥。要是从前,姥姥一定会在听到喊声后笑呵呵的出来迎接我。但是,这次,没有。因为姥姥老了,得了癌症。
到了家,我一眼就看见了姥姥,姥姥比我上次看到时又显得苍老了些。脸色苍白,用她经脉突兀的手理了理她那松散的黑白相间的头发。
我坐在姥姥身边,挽着她的胳膊。姥姥好瘦,自从生病,姥姥整天是饭也吃不下,体重比我还轻。
忽然,我好难过。想到这样的画面稍纵即失,不知在过多久,我就永远得不到姥姥的爱抚,见不到那张熟悉的脸,眼前忽然模糊了。我无法不难过。我不想失去姥姥,可是我无法阻止她病情一天天的恶化。
还记得小时侯,年幼的我倚靠在姥姥怀里,放肆的向姥姥撒娇,姥姥抚摩着我的脸,教我一首首儿歌。
突然记起姥姥对我说过,她小时侯没能上学,让我一定要珍惜现在。我向姥姥承诺我将来要考上大学,给姥姥买一幢大房子。可是,姥姥能等到那一天吗?
我不知道,也没有答案。我不知道我应该怎样去做。我企求上天不要那么无情,让姥姥离开我。
窗外,淅淅历历下起了小雨,它什么时候才会停呢?