轻柔的阳光洒进篮球场,一位被阳光沐浴的少年正奔跑着。不一会儿,便潇洒的扣了一个篮。――题记
我迷茫中,脑海里突然冒出一句话:有你,真好!
虽然我和你只是一时的认识,现在也便失去了联系,但我还是想与你说一句话:谢谢!谢谢你陪伴我走过那几段时光,谢谢你送上生日的祝福!
曾记我有一次心情并不好,以至于看到谁都不耐烦。你会耐心的安慰我,并说明道理,这便使我心情得到了舒坦。
曾记还有一次,我的羽毛球并不是那么理想,你便打算教我。就这样,可算帮我弄清了头绪,球技一点一点进步,提升。不知是你的方法比较易懂,还是比别人多一份耐心,我都很细心的听你讲述述。
随着时光的逝去,我们渐渐失去联系,但无论如何我依旧能看到那个青春洋溢的少年在篮球场上奔跑着。跳跃,旋转,投篮,一气呵成。果然,你依旧没有放弃自己的爱好,拼命的努力,坚持着,是我长期学习的榜样。
有你,真好!愿今后的你球技提升,学业有成,每天依旧开开心心!在你需要我的时候,我永远在你身后!