八岁时,我又掉了一颗门牙。那之前,我用它咬过许多骨头。
那牙以前不大,比一般的牙小一点,但现在,新牙却比它要大一倍,但我还是很怀念以前的它。
这颗牙已经陪伴了我八年,我也不习惯新牙。以前,我天天想着牙掉了,牙掉了,但九岁后,我也不太在意这些事了。
我把牙包进纸巾,放到一个精致的盒子里,锁进柜子。以后,我准备先把它放纸巾里弄干,再把它收藏起来,我感觉我真像一个“牙齿收藏家”。
以后长大,我准备把这牙拿出来看看,也算是一个美好的回忆了。
有时,它在我的脑海里,消失得无影无踪。有时会忽然冒出一句,“来柜子里看看我吧!”