我有一个朋友,我们经常在一起玩,感情很深。
我们在玩游戏的时候,非常期待能排在一队,所以不是一队的时候,我们就会跑出来,在没人的地方玩起只属于我们俩的游戏。
我们互相帮忙。他一有不会做的题目,我会马上去教他,还会讲解答题目的过程;我有不会的,他也会像匹飞奔的战马一样跑过来,并且进行滔滔不绝的讲解,直到我学会了题目为止。
有几天,他没来上学,可能是生病了,我不停地给他打电话,问他好了没?一直想念着他。他一回来,我就问道:“你怎么现在才回来?我都等你好久了!”
我们的感情很深,就像爬山虎和墙一样亲密无间!