大家好,我是来自xx中学的xxx。很高兴认识大家,并有幸和大家共同度过人生中最美好的三年初中生活。
有句话说“相聚是缘”。我们既然有缘相聚在初一x班,那么相信上天冥冥之中也一定想让我们成为最好的朋友。人生中最难得的是朋友,如果有幸成为您的朋友,那一定是我最大荣幸。那么首先我先介绍一下自己。
我今年13岁,我最大的兴趣爱好是体育。体育能够提高我们的身体素质也能够给我们足够的精神去迎接新的一天。那么就让我们一起做热爱运动的学生吧。
当然除了体育之外,上网也是我的一大兴趣爱好。我尤其喜欢里面的百度知道,因为他可以帮我写想要的文章。可以让我成为一个不劳而获的人,这实在是太好了。想到这里我的心中不由一阵窃喜!
但高兴之余我也有点小小的忧伤。以后中考能背台电脑去那该多好啊!说不定以后我还能考上名牌大学呢!
这就是我,一个爱说爱笑,爱体育,爱百度知道的21世纪绝世好孩子!谢谢!