大家好,我的名字叫XXX,今年XX岁。从今天开始,我成为了一名初中生。
刚刚小学毕业的我第一次经历同学间的分离,多少有些担心,害怕失去朋友,陌生的环境多少让我有些紧张。莫愁前路无知己,天下无人不识君以前我并不懂这句话,现在我知道,我应该勇敢快乐的接受新的生活,因为我看到我已经来临的初中生活有热情的同学和亲切的老师会陪伴在我的身边,我希望我能和大家成为要好的朋友,在以后的学习生活中,可以互相帮助,互相鼓励。
我喜欢……(根据自己的特长,最好写与班级生活有关的。比如画画可以帮忙出黑板报,爱劳动可以成为劳动委员等等自己想,只要写特长的项目,别多此一举的写可以出黑板报之类的话),希望我的力量可以为班级做一份贡献。
我会在初中的学习中努力做一名合格的学生。这就是一个真实的我XXX!