大家好!我叫王子。山大王的王,儿子的子。你千万不要以为我就是山大王的儿子(自笑),我是快乐王子的王,快乐王子的子。我出生于上世纪九十年代,长在新世纪,沐浴在春风里,我是跨世纪的新人。
说到我的优点就是爱笑。我姥姥说我就是天生为笑而生的。我的耳朵是为了听笑话而长的,我的嘴巴是为了讲笑话而长的,我的眼睛是为了看笑话而长的,我的鼻孔是为了闻笑料而长的,总之,我的全身都有数不尽的笑与乐,我的笑能填满宇宙,浩瀚宇宙的宇宙因我的笑而精彩,我因笑在地球上而灿烂。
说到俺的缺点,那真多!偶爹说:猩猩都比乖儿子的智商高,那浑小子的缺点可以绕地球好几圈哪。(下面大笑)甭笑,说实在的,这也太夸张了,不过数学作业本上红叉满天飞,这倒是真的。唉,都是粗心惹的祸呀!我曾经一度获得班内马虎大奖,同学们尊称我为“世界级粗心王子”。
这就是我——宇宙级缺点之父、世界顶级快乐王子。