在一天晚上,窗外结了冰凌花,紧接着,窗外就下起了雪,有一个小朋友就住在森里的深处,他的名字叫:“小帅”,小帅见窗外下起了雪,就想堆雪人,它拿了他家的扫把,拿了两颗纽扣,就出门了,他快快乐乐的堆了个雪人,他是这样堆的:就是先滚两个雪球,在把比较小的雪球放在上面,再把两个纽扣扎到人眼睛的位置,再捡一个树枝,把树枝和扫把一起插到人胳膊因该有的位置,最后,把萝卜插到比较小的的雪球的中间。他快快乐乐的跟这个雪人玩了一会儿了呢!他们玩打仗的游戏,雪人老是被击中,他们快快乐乐的玩到了一点,天色已晚,小帅该回家了,他给雪人说了声再见,就回家睡觉了。他第二天起了床,到雪人哪里去了,他发现雪人不见了。
小朋友,你知道雪人到哪里去了吗?