导游词四年级作文450字
大家好,欢迎大家来到利津县城观光游览,我是导游崔文慧。今天就由我来带领大家重点游览凤凰广场。
凤凰广场坐落在利津县津四路和津五路之间,中央有一个大凤凰雕塑,这是凤凰广场的象征,它是红色的,外观看上去像一支燃烧的火把。它嘴里衔着一只金色的明珠。
接下来,我再带领大家去看一下音乐喷泉。每到星期六晚上,音乐喷泉就喷出五光十色的水柱,高低错落,非常美丽。
最后,让我们来到高山流水的假山。这里的山石千奇百怪,里面还会喷出流水。在凤凰广场的北门,有许多人们在跳舞,舞姿变换,非常美丽。
最后,让我祝愿大家玩得开心,住得舒适!