雪花飞作文
早晨起来,打开窗户,哇,好大的雪!
我立刻跑下楼去,一脚下去就被深深地陷住了。我走一步滑一脚,小心地来到小区公园,这里积雪更深,都漫过了我的鞋子。这真是“千载难逢”的大雪啊!冬爷爷给大地盖上了一床又松又软的羊毛地毯。
还没等这次雪化了,接着又下起了花瓣似的雪花。我抬头仰望,天空阴沉沉的,密密麻麻的雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来。有的雪花“手拉手”,在天空中旋转着,像是一对正在跳舞的小姐妹;有的像翩翩起舞的蝴蝶;有的像一颗颗闪亮的星星,还有许许多多各种各样的形状,多得数也数不清,漂亮极了。这些雪花“个头”非常大,最大的有我的大半个手掌那么大,最小的也有大拇指大。那么大的雪花是从哪儿来的呀?我想,会不会是调皮的春姑娘急着来人间,把冬爷爷的棉被给撕裂了呢?我和哥哥堆雪人、打雪仗,玩得可开心了。
大雪给我带来了无穷的乐趣!