雪花飞作文
“下雪啦”这一声响亮的叫声比下课的铃声还管用,同学们都像兔子一样飞奔出教室。
看啊!漫天白花花的,真令从惊叹。雪花像一群身穿白衣的小舞女,伴着天宫传来的仙乐轻盈地在空中飘舞着,旋转着,跳着比《天鹅湖》还要动人的舞蹈。那么轻快的身影,那么飘逸的舞姿!哦。多么神奇的小雪花……。
雪花飞飞,天空中雪花的队伍越来越大,白茫茫一片,就像春天里笼罩着大地的柳絮。
雪花们呼朋唤友,紧紧抱成一团,从高高的天上懒洋洋的跳下来,还兴奋地打着旋儿。哦勇敢的小雪花……
雪花儿悄悄的飘了一夜,天亮了,雪花们屏住呼吸,等待人们的第一声欢呼。于是大地沸腾起来了,雪花们也活跃起来了,变成了孩子们手中的大雪团。在对方的帽尖上羽绒服上开了花,或是变成了一个摆鼻子的小人儿,蹲在孩子们中间咧着橘子做的嘴皮笑着,哦,多么活泼的小雪花啊……