一个气球的旅行作文
大家也许都有一个旅行的梦想,我也有,今天我变成了一个气球开始旅行!
春天我和燕子一起飞到万里长城,这是我做梦都想来的地方,来到这里我被这里雄伟的景光给震撼了,我怎么也想不透这么长的长城古人是怎么建造的,我和一些游客听导游讲着那些历史文物都入迷了.
夏天,我飞到西湖,平静的湖面被岸上的柳树衬托的各格外美丽,偶尔湖面上会出现几只小船,我拿起手机不管从那个角度拍都是一副美丽的风景画这里还有各种有特色的小吃,真想把它吃个遍。我最喜欢的是这里的手工画相,你只要站着不动,老师傅一会就会给你画出一副很滑稽的画像.
秋天,我长途跋涉来到了意大利,来到这里我最想做的事就是看一场哑剧,就是一个表演者不说话通过滑稽的肢体语言来表达出他们的东西,看完哑剧我就飞到了一个公园看见了一个梧桐树林,梧桐树的落叶真美呀!既像手掌又像满天飞舞的蝴蝶,我陶醉在其中无法自拔。
冬天我又回了中国我飞到了美丽的海南,这个季节在我们江西上饶已经是非常寒冷了,可这里的天气四季如春,这里还是水果之乡,有我最喜欢吃的香蕉和菠萝蜜,还有一些水果我在老家根本就没看过,我还喜欢这里的沙滩,一眼望去像金灿灿的金子,一些小朋友在沙滩上快乐的玩耍,有的拿着小铲子在盖城堡,有的在捡贝壳。玩的十分开心这里的天空是我到过最美的天空,有时很蓝,蓝的跟海水一样,有时白里透红,很个害羞的小姑娘一样真是太美啦!
旅行结束我收获了太多美景,真是让我流连忘返。