一个充满魔法的气球作文
有一天,我在车站中与母亲意外地走散了。分离总是令人难过、伤心,更何况我一个小孩子身在异乡,又得不到家人的照顾。当载着母亲的那趟车徐徐开动,泪水便不由自主地流淌下来。
我怀着沉重的心情在车站徘徊,突然一个气球向我飞来并对我说:“你有什么想去的地方吗?”我抬其满是泪水的脸说:“你只是一个气球我想去哪,你也帮不上忙啊?”气球说:“我是一只充满魔法的气球。只要你把你想要去的地方写在气球上面。气球就会打开时空隧道当你走一步就会有一阵风带得你到你想去的地方。”“真的吗?你真的可以帮我吗?”我擦干泪水,半信半疑地望着它。“请你相信我。”气球说道。我按气球的说法写了妈妈要到达的地方。果然,我进入了时空隧道,一阵风把我带到了我想要去的地方。
我真的有和妈妈相聚了!当时我真不敢相信那是真的,直到我看见妈妈的到来紧紧的靠在妈妈怀里。我真该谢谢那一只充满魔法的气球。