有一天,一个小男孩从气球店里买了一个小气球。一不小心,手没抓紧,小气球飞走了。忽然,他撞到了一个东西,一看,原来是云哥哥。云哥哥正想打他,小气球一飞,没打中,小气球自豪地说∶“谁叫你那么胖,打不到我吧!”小气球飞走了。
他飞到了大海边,撞到了椰子树哥哥。椰子树哥哥正想撞他,小气球一飞,没撞中,小气球自豪地说∶“谁叫你那么高,撞不到我吧!”小气球飞走了。 一阵风吹来,使得小气球撞到了大海伯伯。大海伯伯正想冲他,小气球一飞,没冲到,小气球自豪地说∶“谁叫你那么宽,冲不到我吧!小气球飞走了。
他一边飞一边大声喊道∶“世界上没有一个人能够打到我!”正说着,他撞到了太阳公公。太阳公公没有打他,对他说∶“孩子,以后小心点。”但小气球说∶“老头,不要你管。”话还没说完,小气球已经觉得身子热乎乎的了,原来是身上着火了,还没等小气球弄清楚,他已经被烧死了。