气球大战小学生作文
“来吧!砰!砰!呼——呼——”咦,这是怎么回事?原来,是我神气地挥舞着玩具金箍棒,在奋力抵挡着哥哥控制的由十几个气球组成的气球“大军”的进攻而发出的声音。这时,我已“元气大伤”,我想,不能再浪费时间了,于是,我抡起金箍棒,看准一个气球,“啪”地朝哥哥的方向挥去……就这样,经过一番周折,哥哥的气球“大军”被我打得落花流水,狼狈逃窜。我得意洋洋,“哈哈哈”地放声大笑。
瞧,这就是我们的“气球大战”。你们知道吗?“气球大战”一直是我和哥哥乐此不疲的游戏。我觉得,它不仅能锻炼身体的灵活性和敏捷性,而且还给我们的生活带来了无穷的乐趣。
那一天,我和哥哥又玩起了“气球大战”。准备好十几个气球之后,我们便摆好架势,开始战斗。哥哥的“气球大军”刚刚出动便来势凶猛,我便一个“蛟龙出海”迎面而上。冲入“敌军”后,我又一个“直挂云帆”,直捣哥哥“气球大军”的“黄龙”,打得哥哥的“气球军”溃不成军,主帅”(哥哥)也“哇呀呀”地仓皇而逃。在气球的包围中,我和哥哥乐得开怀大笑。那一只只多彩的气球,映照着我们天真的笑脸,传递着我们快乐的笑声。
这五彩缤纷的气球,承载了我们太多太多的欢乐,愿这一只只飘飞的气球,带着我们美好的祝福,飞向遥远的地方,让那里的孩子们也能与我们一样,充满快乐,充满幸福……