气球飞了小学生作文
妈 妈下班回家送给杰克一个大大的气球,杰克可高兴了,寂寞的杰克总算有玩具玩啦!
妈 妈上班又走了,杰克拽着气球东屋跑到西屋,气球有时候脱手,总被屋顶挡住,气球到底能飞多高呢?杰克来到院子里,冬天的院子里小树光秃秃的,有些冷,可是杰克不觉得冷,妈 妈给他穿的是厚厚的棉袄,戴的是厚厚的棉帽,杰克一松手,大大的气球飞起来了,杰克兴奋地看着,可是气球被风一吹,却挂在了树上,杰克大声地惊叫:“哦,上帝,这该怎么办呢?”
小杰克思索着,如果能把这棵小树锯了就行了,想到,杰克就做,他跑回屋里拿来了妈 妈平时用的锯子,他使劲地据着,锯子锯着小树发出吱吱呀呀的响声,小杰克感到很快乐,谁让你阻挡我的气球高飞呢!
随着最后的一声“吱呀”,小树被彻底锯断了!杰克高兴极了,“咦?”小树哪去了呢?抬头一看,大大的气球带着小树升到天空中啦!