吹气球的小学生作文
星期天的下午,我觉得很无聊,就向爸爸要钱去买气球。
我来到了卖气球的地方,我走到店里笑着对老板说:“有气球吗?”老板摆着一副生气的脸对我说:“有,要几包?”我害怕的说:“要一包。”老板拿了一包气球给我,我付完钱快速的跑走了。我一到家就拿出一个橙色的气球用力一吹,我吹了一个胖乎乎的胖子气球。我又拿了一个粉色的气球把它吹的像打棒球的棒子一样。然后我拿着气球走到外面坐下来,过了几分钟,气球突然爆炸了,把我吓得从板凳上跳了起来,我的心里就像一个炸弹在心里爆炸了一样,爸爸走过来 告诉我:“吹气球不能吹的太大,吹得太大过不了几分钟就会爆炸的,这样很危险。”我赶紧点了点头,剩下的气球我再也不敢把它吹的太大了。