气球小子历险记小学生作文
这天,气球小子正在天空中睡觉。突然,刮来一阵风,把气球小子刮到了一个小镇上。气球小子睁开眼睛,发现这二个小镇热闹非凡,地面上的孩子们正在追逐打闹,互相嬉戏,气球小子便也情不自禁地飘到了地面上,与孩子们玩耍,可一玩久了,气球小子觉得无聊了,便又飘到空中打起盹来。就在这一瞬间,从地面上发来了一颗烟花,气球小子被烟花的声音震得震耳欲聋,脸色苍白,魂飞魄散,这时,它往背后一看,哇!好美丽的烟花呀!天上就像下烟花雨一样。气球小子对这一幕陶醉了,只见它眼睛睁得大大的,连眨也没眨,目不转睛地盯着烟花。
气球小子看完烟花大会以后,不知不觉就飘到了一片大树林之中,它一不小心,就被树枝弄破了一个洞,气球小子便慢慢地飘到地上去了。这时,有两个身穿海军制服的双胞胎兄弟捡起了气球小子,便开始议论起来,哥哥说:“这是什么呀?”弟弟说:“是个气球。”哥哥说:“上面怎么有个洞呀?我们把它缝起来玩吧?”弟弟说:“好呀!”他就把气球小子缝了起来,可他们把气球小子缝好之后,便用背不停地来折磨气球小子,气球小子被双胞胎兄弟挤得像肉饼一样,最后,气球小子苦苦哀求到:“请你们放过我吧?”哥哥却说:“放你可以,但要等我们玩腻了才行。”