人类的本性作文700字
人类的本性 人类的本性残忍,虽口上说要保护动物,实际上却在疯狂捕杀。
熊的皮毛人类拿去做衣服。
很早时,熊的数量有许许多多,遍布全球。
可是现在,只剩下几万头!人们说不能残杀熊,那为什么现在还是有这么多熊皮的衣服呢? 灭绝的动物更是不计其数。
本来覆盖了天空的一种鸟,而现在却灭绝了! 我十分讨厌动物园,更恨创办动物园的人。
口上说是在保护动物,让他们有个家,其实还不是让动物们来替他赚钱。
动物园中的动物被关在笼子里面不知道有多么寂寞。
把人类关在笼子里面,难道你们不寂寞吗?动物园的笼子对动物们来说真是耻辱。
每天在人们面前观赏,动物们有可能不会觉得丢人,但是如果人类在笼子里面被观赏,人类绝对会感到羞耻。
既然人类感到羞耻,那为什么还要把动物们关进笼子呢? 动物们天天在遭受杀害,人类却天天坐享其成。
这说明了什么?这说明了人类把动物的生命当成了自己的钱财!我也是人类,但是我从来不会去伤害动物。
为什么?因为我懂得,动物和人类一样,都是生命,不能平白无故的去杀害? 假如一只老虎被杀了,那么老虎的妈妈会伤心。
而人类却去把老虎皮卖钱。
假如一个人被杀了,那么老虎不应该去把人皮拿去卖吗?这是欠债还钱!动物被杀害了,动物的家属也会伤心。
人类死了,人类的家属也会伤心?多年以来,人杀死动物的事件比动物杀死人的事件多得多。
都是地球上的生命,为什么要自相残杀呢? 人是人,动物是动物,植物是植物。
人类去杀动物,为什么不杀植物呢?植物对人类没有赚钱的作用,人类自然不会去杀植物。
动物的一生难道就是躲躲藏藏被人类杀害吗? 在此,我想号召大家,人类的本性虽然恶劣,但还是能改正的!