人类的本性作文700字
・如果我们再去破坏环境,那后果将会不堪设想。・
我们先不说未来会怎样,就对当今世界上的污染程度来讲,都已经开始在威胁我们人类自身了。
我们的母亲河――黄河,她是我们中华民族的摇篮。就是这条河,这条曾经奔腾不息的河流,用她甘甜的乳汁,哺育了一代又一代的中华儿女,孕育出了灿烂的华夏文明。而今,黄河已不再是往日的黄河了,已不再是那条曾经奔腾不息的黄河了。
1995年6月下旬,断流了四十多天的黄河济南段盼来了一次过流的机会,然而缓缓冲来的并不是人们期盼已久的甘甜的河水,而是一股黑糊糊的污水,河面漂浮着大量的白沫和被毒死的鱼类,散发着一股刺鼻的臭气......
然而黄河的这一切是谁遭成的呢?是你们,是你们这一群不懂得珍惜环境,只知道去破坏环境的愚蠢人类!
快醒悟吧,人类!如果你们再这样破坏环境,那我们终将会失去家园,失去那个曾经山清水秀鸟语花乡的美丽家园。