人类的本性作文700字
・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・
・ 大家一定都知道当今世界上存在的最大的问题是什么吧? 知道,是环境保护。对了,当今世界 上存在的最大的问题就是“环境保护”。
・ 现在的人们对环境保护的意识不够强烈。他们不知道随意的破坏环境会触怒大自然,会得到大自然的报复。最终的受害者会是我们自己――人类。
・我曾经听过一个故事:从前有一的村庄,它的四面八方都是森林树木。这个村庄里的每一户人家都有一把斧头。如果要做什么东西,便提着斧头上山去砍树,然后再做成需要的东西。村庄里的人们像这样和平的过了一天又一天,然而在数年后的某一天夜晚,突然下起了特大暴雨,由于那里人们的乱砍乱伐,所存活的一些树抵挡不住暴雨的冲击,最终由于山洪的暴发将这个存庄给全部淹没了。
当你听到这个故事之后,可能会重中受到一些起发吧,害人终害己,大自然也是有生命的,如果我们无节制的去砍伐树木,去破坏环境,去毁灭我们的家园,那我们人类也终将会全军覆没。