再有两个月,我们就要成为一名中学生,这也意味着我们即将离开伴随我们成长,看着我们进步的小学了,
还清楚的记得,在进入小学的第一节课,
老师在这第一节课上,给我们讲了那最简单、也最有趣的“a、o、e”,不知不觉地,我们融入了这个陌生的环境,当老师提问我的时候,那种感觉酸酸的,也甜甜的,
如今,那前所未有的感觉再也没有过。老师在这第一节课上,给我们讲了生动有趣的小故事,她把知识与故事融为一体,很快我们就
许许多多的第一次都在这第一节课上发生;许许多多莫名其妙的感觉在这第一节课上产生;许许多多的认识也在这第一节课上了解……
就象当初离开幼儿园一样,我们又要离开陪伴了我们六年的小学校园,虽然以后不会常回这里,但是这六年的生活将会一直留在我心里,我将永远记得我学生生涯的第一节课的美妙时光。