那个人给我印象最深作文
在我的脑海中,有一个人给了我深刻的印象。她的一举一动都深深地刻在我的心里。
她是一个勤劳的人,她整天除了工作,回到家里,还经常做家务活。有一天,我看见她工作回来,就把衣柜里的那些衣服拿出来,再一件一件认认真真地叠好,叠好后把它们整整齐齐地摆放在衣柜里。接着,她又拿来一把扫帚,把屋子里里外外都打扫得干干净净。最后,她提来了一桶清水来拖地。拖完地,他又开始煮饭了……
她是一个细心的人。她在洗碗时,会把碗轻轻地放在盆子里,再装满水,放一点儿洗洁精,然后把碗里里外外反复地洗,洗好后,再把碗放进装满清水的盆子里。接着,用抹布一丝不苟地把碗洗干净,再用清水把碗冲洗干净。
最后,她把碗井然有序地排放在碗柜中。她在擦窗户时,先打来一桶水,再用干布把窗户上的灰尘擦掉。接着,她拿来一块湿布,先聚精会神地把窗户看一遍,一旦发现有哪里污迹,立即用湿布将它擦掉。擦好后,再把湿布放到清水中洗干净,再把窗户整个认认真真地擦一遍。最后,再提来一桶清水,用清水将窗户全部冲洗一次。这时,窗户也就擦好了,变得焕然一新,更加明亮了。
她就是我敬爱的妈妈,她给我留下深刻的印象,我从她身上学到了很多。