大海的魅力小学生作文
暑假里,让我最难忘的一件事,就是去美丽、富饶的青岛领略大海的魅力!
还没有走近大海,我就听见了大海澎湃的涛声,不由得往远处眺望,天和水间茫茫一片。走近一看,只见那浅蓝色的海水激起了雪花般的浪花,美丽极了!低头一看,沙滩上还有许多美丽的贝壳呢!有扇形的、圆形的、花形的,形状千奇百怪,色彩不一。
大海里,所有大人也像回到了童年,互相泼水、嬉戏,这里可真算是个欢乐的海洋、沸腾的世界!我也迫不及待地套上救生圈,不管三七二十一,跳入海中,迎着海浪跳跃,真凉爽啊!真舒服啊!
天黑了,我要回家了,用什么留做纪念呢?哦!我想起妈妈说的“海螺里有大海的声音!”于是,我拿起一个海螺,只听“呼——呼——”我听见了大海的潮声,啊!我可以把大海的声音带回家了!
在海边的时间虽然不长,但快乐无穷。现在,海螺总能把我唤回到海边,让我重见美丽的大海——我喜欢的广阔无际的海面、松软的沙滩、各种各样的贝壳、海螺……