大海的魅力作文
我生活在
今年暑假我去了青岛,有幸看到了
7月5日,我们来到了青岛海滨第二浴场。
咦!哪里传来隆隆的响声?
哦,原来是大潮来了。这时,张牙舞爪的大浪离我们越来越近。突然,大潮猛地一下,掀起两丈多高的水墙,大潮过后,余波还在慢慢地荡漾着。有些人已经跳入水中去捞海底的植物。不一会,他们满载而归,
海是一个美丽的地方!因为她吸引了成千上万的游客。你时而风平浪静,时而波涛汹涌。风平浪静时,你在抒发心中的欢乐,波涛汹涌时,你在倾诉胸中的烦恼。真因为你美丽、神奇,我想对你说∶“大海啊!你那样广阔无边,那样美丽壮观,有多少文人为你感叹!有多少诗人为你浮想联翩。大海啊,蓝色的海洋,我为你鼓舞,为你歌唱!