夏之韵作文400字
夏天来了,春姑娘被赶走,迎来了夏的炎热和骄阳带给人们的神清气爽。
夏天来了,公园里的一草一木都变得精神起来,池塘里的的荷花、荷叶变得又红又绿,真是应了那句“映日荷花别样红“啊!再看看一旁的参天大树,多么雄伟,就像坚守在边疆的哨兵。更像一把把为行人遮阳挡雨的大伞,最后再看一看草地上美丽妖娆的小花,一朵朵小花像一个个美丽的花仙子在风中舞蹈,飘落的花瓣像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。
到了夏天的中旬,太阳高挂在天空,就像古时候高高在上的皇帝一样霸气,烈日的光芒直射着在外出行的人们,晒得人们抬不起头,好像所有的人都在跟太阳说:“太阳:求你了,别那么晒了,求你了,真热啊!”
来到海边,整个夏天都是欢乐一片,太阳照着海水,把光芒照射到海底,一道道五颜六色的光线交错着,海面异常美丽。来海边游玩的人,像下饺子一样沸腾在海里。
我觉得夏天是美丽的季节,在这个季节里我们可以去世界各个地方旅游,去体验夏天的美丽。夏之韵,真美!