夏天悄悄地来到我身边,轻轻地吻了吻我的脸颊。
--题词
优佑・浩熙
夏天,河水清澈如镜,碧波荡漾。小溪边的柳树笑得很甜。嫩绿的柳树向溪流吹来,仿佛在盛装打扮。不时有小鱼跳到水面上,伸出头呼吸新鲜空气,然后钻入水中打一圈光环。对我们来说,从一条好的小溪里游出来是最令人心旷神怡的地方。
静静・荷塘
夏天的荷塘很安静。在曲折的荷塘上,你可以看到稀疏的叶子。荷叶平躺在水面上,直立着。看,这里有一朵荷花,多么美妙,他依偎在荷叶旁,是甜蜜的睡眠!荷叶大小不一,有的只是露出一个锐利的小角,有的已经完全伸展开来。我欣赏宁静的荷塘,感觉自己变成了荷塘里的荷花
五彩缤纷,绿意盎然
夏天是绿色的。浅绿,绿色,深绿,绿色这些绿色交织在一起,成为夏天的绿色。绿草随风摇曳着,到处都是绿意盎然的小草,它们会一起摇曳着青春的头。松柏展现出青春与活力。在树林里,时而有几只鸟经过,时而有老鹰在空中盘旋,一俯冲,便一头扎进一望无际的碧海中。
夏的溪水悠悠,夏的荷塘静静,夏的绿意缤纷……
我爱这美丽的夏!