w星球500字作文
2095年,世界面临着资源危机,地球上所有能源将要耗尽,人类的生存成了问题,地球上每立方米站立一个人,他们张开饥饿的大口;瞪着恐怖的双眼,期盼着苍天能掉下馅饼。太平洋的水下宫殿也没有一间空房了,地球上人头攒动。这样,人口还在不断剧增,平均每秒就有5个人降生。地球的动物、微生物都濒临灭绝。在这紧要关头,W博士为了人类的生存,带领着他的科学研究组成员,开始寻找另一个“地球”的工作。
在茫茫宇宙中寻找一个像地球那样充满生机的星球谈何容易。时间一天天过去了,事情没有一点进展。臭氧层都已破坏,太阳系已没有空气和水共存的星球,人们绝望了。“飞离太阳系”W博士下令了,为了人类的生存,他和他的研究成员冒着生命危险飞离了太阳系。“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”,突然,W博士惊喜地发现,在银河系的深处有一颗类似地球的星球,在那上面有氧气和臭氧层。W博士带上助手,坐着超光速飞碟,登上了这个偏僻的星球。他们环绕这个星球飞了一圈发现这个星球的条件比地球差远了,一片荒芜,地面寸草不生,河道干枯。“水是生命之源。”w博士想,叫助手拿来一只万能水壶。你可别小看了这只水壶,这可是w博士一生研究的结晶,这里面储存着人类生存的希望。虽然它的大小和形状与普通水壶没有什么差别,可威力却不小,它能把水的体积缩小几万亿倍,只要打开它,足以湿润这个土壤和空气。只见w博士拧开壶盖,把水倒在一条已经干枯很久的河床里,生命的甘泉,在这褐黄色的星球上奔流欢腾。W博士又掏出一包种子这些种子经过微化处理,一克种子足以绿化十公倾土地种子,一遇水,就变成和地球上的一样可一发芽的植物。“再浇上速生剂!”w博士命令到,助手们驾驶飞碟开始散播。顷刻间,星球返绿,地面上已经长满了花草。森林给这个星球带来了清鲜的空气。仅仅两天时间,这个星球的环境就和地球上的一模一样,完全适合人类的生存。我们赶快回去,告诉全世界,让人类到这儿来生活。”W博士和助手乘上了飞碟飞回了地球,给人类带来惊喜和生机人类开始有计划的向W博士开发的星球上迁移,地球上又恢复了往日的生机。为了感激W博士,人类就把那个星球取名为“W.星球。