公元3045年,我跟着旅行团坐着飞船到宇宙中旅行。
在宇宙中,我发现了许许多多美丽的未知东西。看着,看着,我入了迷。导游说:“前面有一个黑洞,大家快坐逃生舱,逃走吧!”由于我是最后一个,所以被黑洞吸了进去。我被吓得晕了过去,不知过了多长时间,我才醒了过来,发现自己躺在床上,这床很大很大,像一个巨人睡的地方。
我走出那间屋子,当看到眼前的景色时,我惊呆了:高楼大厦,奇花异草,珍禽异兽……这里的空气十分清新,一点点脏东西都没有。
我往天上一看,发现有人在天上走来走去,像一只小鸟在天上飞来飞去。突然,有一个人走了下来,而且是朝我这里走,我吓了一跳,头也不回地逃走了,他大声喊道:“快回来,我不会伤害你的。”一听到这句话,我就停下来了,我问他:“你叫什么名字?你们是怎么飞上去的?”他说:“我叫吴磊,怎么飞上去的我不知道,但是我知道你也能飞。”一开始,我还不信,当他把我带到空中,手一松时,我相信了。我就像在走楼梯一样的,他带着我参观了陆地上的,海里的和天空的一切,这里的一切都比我生活的地方好太多了。
到了晚上,他把我带到他家里,向他的爸爸妈妈介绍,他的爸爸妈妈热情招待我,我很开心。
突然,一声叫声把我给叫醒了。啊,原来是一场梦啊!