孩子星球五年级作文
“静怡,快去做作业。”“静怡,赶快练刚起。”……唉,为什么我们什么都得听大人的?问什么大人都可以用权力管别人?其实,我们完全有能力管好自己。
如果宇宙有一个星球,上面全是小孩子,有很多很多的游乐场,那该多好啊!我们可以用自己的双手,把这个星球建造得五彩缤纷、神奇奥妙。
我会充分发挥我的想象力和创造力,和我的小伙伴们发明许许多多实用的小东西,再运到其他星球;我们还会研制出许多处理地球垃圾的方法,为我们原来共同生存过的星球――地球提供环境保护的技术……
我们还会让其他星球上濒临灭绝的动物来到这里――既没有垃圾又没有空气污染,给它们创造优异的生态环境,让它们繁衍下去。
地球上钢制的汽车发生碰撞时既伤人又损车。因此,我们会发明一种高弹性的海绵材料,再装上一个防障碍装置,一遇到障碍,它就会自动躲避。所以,这里永远也不会发生车祸,够安全的吧!
哈哈,心动了吧!快快制造出你的孩子星球吧!