梦幻星球作文500字
早在,我就曾幻想着能够在茫茫的宇宙中寻觅到一颗神奇的星球。
2024年,我作为少年宇航探索代表登上新式飞天飞船。这种飞船可以长期居住哦!
与我同行的是天易高中的易俊圣,他也是个知识渊博的少年呢!
在宇宙里,美丽的地球幻化做一个蔚蓝的亮点。等到飞船在各个星系里穿梭时,只能隐约看到蓝色。
我正在欣赏美景呢,易俊圣一脸紧张的表情,从里边出来。“怎么了?”我很奇怪。“完蛋!哪个家伙把操纵仪器和燃料舱搞坏了?飞船马上就要失去控制了!”我倒吸口凉气,这时飞船开始猛烈摆动,一个跟头翻下去。
“咚”,飞船重重地砸了下来,撞到了一块硬邦邦的东西—地面!我们走下去,庆幸飞船载我们来到这儿,我们还没受伤呢!因为这个星球的地面是纯水晶的!远处的山之间晶晶点点组成了一幅奇妙的画。不过这里头太冷了,我们身着厚厚的宇航服,仍冻得直打哆嗦。
易俊圣碰碰我,示意我往前看。哈!有人!远处有几个人正在向这边来。“欢迎来到梦幻星球,地球客人。”其中一位很大度的中年男子友好地伸出手:“我是幻想博士。”我们各自做了自我介绍,易俊圣彬彬有礼地鞠躬,伸出手来,还没有握住,几个人就突然消失了。我们吓了一大跳,这是怎么回事?
“那不过是一些幻影。”刚才所看到的幻想博士走来:“请随我参观一下。”