双面人
我玩手机的技术是:一江春水向东流,望呀望呀望不到头。所以老爸授予我“小灵通”的绰号。
我这个“小灵通”,也会一些东西,比如修闹钟、修喷壶等等。我是个“双面人”,我可以将一些东西修好,也可以将一些东西搞成一些“小疙瘩”,你要不信可以问老爸的前任手机!
前任手机自述:在几年前,老主人很信任我,也很爱我,所以我在老主人面前倍受宠爱。可天有不测风云,我“伤风”了,使主人总是听不到对方所说的话,这时我绝望极了,心想主人会把我扔了,可小主人神通广大,竟然把我的病治好了,我痊愈了,在这我想说:“小主人,谢谢你的帮忙!”
各位读者,接下来请另一位――喷壶上场讲话吧。咦,到哪儿去了?既然喷壶不在了,那就由我来讲这件事的来龙去脉好了。
在一个早晨,我看到门外有一个喷壶,那是我捡来的,就在我望着喷壶发呆时,一个搞恶的念头在我脑中萌生了,我先在管子里放了一点黑墨汁与粉笔末,其次我又在喷嘴的四周挤了些三秒胶,然后再在瓶子里装了些“美味”饮料,那样可使味道飘香,浓重,更能吸引人和动物。最后再将不干胶和哥俩好的混合品涂在喷壶上,就大功告成了。
如果想把我的创作取下来,那就得等到下个世纪末喽!
看!“小灵通”干的坏事和小灵通一样高级吧!