双面人作文
炯炯有神的大眼睛,向塌方似得鼻子,厚厚的嘴唇,再加上一道伤疤,这就是我。可能有的人会问,为什么有像塌方似的鼻子?也可能有的人会问,为什么会有一道伤疤呢?
我有一些优点,但缺点很多。上课不喜欢举手,理解能力不是很强,不擅于和生人交谈等;但是我认真对待老师布置的课后作业,而且我作业工整,对待不会的问题更是不怕艰辛,不怕困难,直到理解透彻为止。我还喜欢积极参加劳动,或主动帮父母做些家务等等。
我性格活泼,也很幽默,常常说一些笑话逗同学们开心,在大家不高兴时为大家牌友解难。所以也有人叫我“开心果”。在生人面前,我十分内向,不喜欢多说话,任何问题都自己一个人思考、解决,但和大家熟了以后,我会把自己的小秘密告诉我的朋友,作为交换,别人也会告诉我她们的秘密,由于我每回都藏不住,就把秘密外露了,所以在背后大家都叫我“大嘴巴”。
说起学习,我比较喜欢英语,因为自我感觉英语这门学科比较简单,学习起来也有兴趣;说起不擅长什么,那当然是语文和数学,其中语文中的作文是最不擅长的,而数学还是差不多,但是我一定会努力学习,把成绩提升上去的。
你们现在了解我了吧?我就是一个性格双面性的人。噢,对了,塌方的鼻子是因为我戴眼镜造成的,而一道伤疤因为小时候碰了一下,缝了针造成的。