双面人作文
一个人只是一张脸,有不同的面貌吗?有可能,
。可不,我破相了,我用了大人的去斑晚霜,还好,只涂了一半脸,造成我过敏,倒霉。不过,也好反映我的性恪哦!
no1:暴力,酷爱用武力解决问题。(人称:刁蛮公主)
本姑娘正在与别人对答案,忽然,一只黑手从我身边经过,还顺手拿了我的作业,找死啊!我的火气“砰砰”地往上冒。一看是“ ”李健,这家伙就是整天拿别人作业抄,看来我要教训教训你,
no2;文静,待人好。(人称:微笑天使)
怎么可能?你这么暴力,怎么可能文静。不要迷惑,这是真的,当知心朋友不在时,我就是文静。有一次,我在上学的路上,发现一个小婴在他的车上,开心地玩着,可是掉了玩具,正想哭。我加快了步伐,弯下腰来,轻轻捡起玩具,给小孩,还给了180度的微笑,轻轻地走了。
还行吧!双面人像我吧!55我的脸5555555555555……