青春梦作文
每一个人都会拥有属于自己的梦。有的梦真实,有的梦虚假,有的只需稍稍努力一下便能碰到,有的却不管如何努力也远如星际。
但是我相信每一个人在这个梦想面前都是最诚恳、最真实的。所以有的人坚持不懈、不畏挫折实现了自己的梦想。而有的人畏畏缩缩、三分钟热度与梦想失之交臂。
你可否体会过失败的感受?又是否重新面对现实而又胆怯?
我努力了,虽然我没有成功。这句话是给自己的一个慰藉。失败并不可怕,只要你重燃信心,失败这个东西终有一天会被你打败,迈向成功。
嘴上说得再多,不用实际行动来履行也是没有用的。给自己一个空间,静下心,好好的想一想,下一步我该怎么做,我该朝哪个方向去走。明确自己的目标之后,重新出发!
失败只会让你在下一次出发之前,多积累经验,更加充满信心与力量。成功即是让你的努力得到一个回报。这一切都是自己辛苦的付出换来的。前进的动力就是心中那一个青春梦。
有人会问:“没有梦想何必远方?”这里我则认为,做自己想做的事就是一个最好的决定。由心中所想,奔向远方,实是足以。