青春梦作文
时光飞逝,岁月如梭,怎耐得了午夜梦回的那一声哀叹!尘封多年的记忆怎是如此便开启,那是欢笑与泪水的交集!
十多岁的年少青春,却是充满了悲凉,如置身于曾经烽火四起的古战场,有着那许多哀叹!多梦的季节,伤过了,梦始终只是梦,虽然它很美……
角落里的女孩,注定晦暗的生命,又该奢望些什么呢?就让孤独将自己围绕吧!既然注定要分离,又何必有开始的相聚,独伤秋季落叶,何时能归。
离了,散了,忘了……老天,又何必再给我一个梦,是嘲笑?是同情?算了吧!有了朝阳又如何没有夕阳,落下了,紧接着会是月亮!
青春梦回,樱花飞溅,心也会跟着碎………