放飞青春梦作文
青春的美丽与珍贵在于它的无邪与无暇。青春的梦想,伴我们一路高歌,带我们翱翔。
追逐梦想
梦,每个人都有梦,也许是虚幻的,真实的。但是,每个人都曾经拥有青春梦,追逐过青春梦。在追逐梦想的道路上,我们在追寻梦想的道路上,我们用青春谱写!我们张开梦想的翅膀,接受暴风雨的洗礼,飞向无悔的青春!
每个人都应该有属于自己的梦,有梦才是一个青年的标签,如果有梦,那么人生的道路上布满荆棘也不怕,应为有梦,我们才得以坚持到最后。每个梦想都是美丽的,可以说,它们记录了我们最美丽的时光。追逐梦想,一直到落日,让我们的梦想陪伴我梦看日落,陪伴我们一生。
与梦高歌
梦想!梦想!是每个人心中一盏不灭的灯,自从我来到这个世界上,它就一直照亮我前方的路,梦想,给予我勇气和精神上的信仰,在每一次跌倒或失败后心中的梦总是鼓舞我,激励我,让我挺起胸膛。梦想,驱使我奋发向上,让我对未来的路充满希望。我从心底里知道,梦想是人一生的启明星,不断的,不断的给予你力量!梦想,我们和你一路高歌,一路欢唱,啊,梦想!
我们与梦,跟着党走
我的梦想是长大了当一位志愿者,志愿祖国各地需要我的地方!是谁带领我们走梦想这条路的呢?只有一个答案:是党!!我知道,让梦想与我跟着党走是伟大的,因为党与国,是多少青年建起梦想!只要忠心耿耿,没有什么能打倒我们的一腔热血,反而会使我们挺起胸膛,冒着风雨前进再前进!
党与国仿佛是梦想的一双翅膀,带我们领略国家的广阔,农村与城市的迅速发展!半路上,难免遇上风暴,这时,当那强有力的翅膀爆发在我们我们面前,保护我们,让我们获得光明!我爱梦,我爱党,我爱唯美中国城!
放飞梦想,快乐飞翔
我们放飞心中的梦想,让它遨游,让它快乐。放飞心中的梦想,让我们一起追逐党的脚步,在人生的道路上绽放出一朵朵鲜花,我们要学习野草,在狂风暴雨中毫不摇曳,既使被打败,也能挺直腰杆,继续接受风雨的历练,让我们成为佼佼者。看!有多少人坚持追逐梦想,走向辉煌;看!又有多少人在半路退缩,放弃走向成功的殿堂;看!党带领着青年与梦想在成长的道路上奋力拼搏!
我们放飞梦想,让它成为天空中最璀璨的一颗星!我们放飞梦想,为人生而活!