走近的理由作文800字
这一段时间还是一直会去拍这个夕阳自己其实每一次看到这些好看的夕阳的时候,自己都是忍不住想要去拍照去记录下来的,但是呢,就没有去分享给任何一个人,真的就觉得很神奇,所以为什么现在就变成这样子了,可能成年人都是这样子了,就开始喜欢说过向自己就只有自己的这种生活,但是可能自己也只不过就是属于这一波的人,然后在这一波里面这一些表现相对来说还是会比较激烈一点的这种人就是肯定也有一些人就是越长大越愿意去表达,是我越愿意想让别人去认识自己嘛,去了解到自己,但是自己就觉得是属于那一波不太想让别人去认识自己的,不太想要,让太多人去认识自己,只不过就是希望说有一个绝对忠诚的,然后绝对了解你,绝对能够给你安全感踏实感的,这个人愿意走近你就够了。
但这些其实也没有办法做到吧,就是虽然说自己是会有这种期待,自己希望说别人可以这么去对自己,但是呢,当就是换位思考一下,如果一个男生他的性格和自己这样子,就是在这种能够去表现自己的这种场合,这种机会也不愿意去抓住,然后也不愿意去吐露自己的这些心声,一点也不让别人想要去了解自己,那自己如果是去遇到这个人,这其实不愿意去走近了就会觉得这个人非常的枯燥无趣,也只会觉得这个人并不值得记忆这么认真的去走进去,因为你并没有向我展示你的这个价值所在,我凭什么要去走近你对吧,然后我觉得你很陌生的话,我觉得你和我是志趣相同的,我们应该可以玩的很好,但是呢,你相对来说比其他人是更难让我走心的,那我又为何要去花这个特殊的经历呢?为什么呢?你是能够给我怎样特殊的感受吗?其实自己也只不过就是语音众生里面的一个,所以剩下的这种焦虑感。
所以自己就觉得真的和其他人没有任何的这种区别吧,只不过就是别人跳的这种话题会更加多一点,而自己倒是没有,然后自己就会觉得其实没有必要就是去走进相机,这样子非常无趣的一个人的这一种世界里面,自己只不过就是只有一个真心而已,但是如果自己的这一个真心不懂得怎么去表达的话,其实真的也是一点价值都没有,人家凭什么要去走近你。