理由_记叙文800字_初三作文
青春不问理由,只有行动。只有年老的人才会思索,并希望人人安分。弗朗西斯毕卡比亚。
青春本来就是人生中最绚丽的一抹色彩,但如白驹过际,青春很快就会跑出你的人生。每个人都知道要把握青春,珍惜青春,可是不知道具体如何实行,其实很简单,短暂的青春只要加一点果断勇敢,就会收获多姿多彩。
学校里总会有很多竟选机会,躁动不安的心快要跳出胸膛,周围是一片压抑与紧张,爱胡思乱想的我们总会犹豫不决,心中的两个小人在做激烈的斗争。
选得上,要付多大的责任?会影响学习吗?我会不会办不好?选不上,心里又想,我明明只差一点,这个职位我一定做得比他好!
在这千钧一发之际,你只需要一点点的力量足够你举起手的力量,只需要一点勇气,不要担心!只要你想,就要毫不犹豫地举起手,心中去眺望成功的彼岸,你会发现,似乎没那么远。
不要担心尽不了责任,一上任,巨大的责任感,想挡都挡不住,它将是你精神的支柱。不要担心做不好,一切可以慢慢来,什么事都可以学啊。不要担心做错,人非圣贤孰能无过?在你看来可以懊悔一生的错,在时间流里只是一粒微不足道的沙尘。
不要当错过时再后悔,冲动一点吧,青春需要一点疯狂的色彩,而这一点疯狂将使你永远铭记。过了这村就没这店了,不管怎样,先骄傲得决定下来,不要让自己后悔。
因为青春,不问理由。
面对生活每个人都有不同的生活,那么我们就要时时去面对生活,并且这是人人都不可避免的。
大多数人都会抱怨生活,他们自己也有各自的理由。有人恨自己家世不好,做什么事都比别人少一份机会,有人恨自己家世太好,交不到真心的朋友,生活了无趣味。
可是命运之神给了你什么,都不是刻意针对你,你需要去面对,去战胜那些困难。如果你的生活很卑微,你就该试着去改变生活,为你自己去拼搏。
如果你的生活中没有真情,你就该放下担子,脱下华丽的包装,温和地与人交流,友善待人。不要随便挥霍金钱,放弃生活,不然生活也会放弃你,那时你将一无所有,极度空虚。