埋头苦学的理由作文800字
请假的理由 推荐度:辞职的理由 推荐度:辞职的最好理由 推荐度:辞职回家的理由 推荐度:请假的好理由 推荐度: 相关推荐
你有没有迷茫?为什么迷茫?想要知道埋头苦学的理由吗?你是不是不自信?是不是想要退后,想要颓废?噢,那不行,我不赞成,我现在就告诉你“埋头苦学的理由”。
“低头是题海,抬头是未来。”熟悉吗这句话?我们每个人都要奋斗,都要学习,那就得埋头苦学,低头是一片题,但只有你拼命,认真,学以致用,那才有未来。
我们每个人都有自己的梦想,自己想要的生活,我们爱的人很优秀,喜欢的东西很好,想要去的生活很遥远,我们需要努力去。
我们要追光,我们有救赎。只有读书,变优秀,成功,那才是真正的快乐!
“走啊,一起去更远的地方”
我知道你有自己不顺心的事情,但又有什么呢?每个人一辈子都会遇到不顺心的事,你能怎么样?被打败?变颓废?开始倒退吗?不能,你不行。为什么?因为你,本人就优秀,你不用承担别人的流言蜚语,你自己就是你自己,你不用跟随大众的眼光,我就是我,不一样的烟火。为别人点头哈腰的,是因为不知道自己的重要,每个人来到这个世界上都有自己的使命,即使现在不知道自己使命是什么,没关系,会明白的。
“等我变优秀,等我开始努力,你就会掉在我后面”
你在努力的时候,在成绩上升的时候,有人会开始针对你,但是他们觉得你威胁到了他们的地位,嫉妒,害怕促使他们针对你。你不用管,好好生活,好好过就行,别骄傲,别后退,做自己,能忍则忍,不能忍那就开始反对,压下你的脾气,改掉脏话,认真学习,相信我,新的一年,新的学期,你,会变成惹人羡慕的人,你会变成别人家的孩子。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”开始吧,别再说什么收藏从未停止,实行从未开始。这不是你的借口,你也不能让它成为借口。“我好累,我不行,我不够格”Stop!Stop making excuses!人都一样啊,你经历的我也在经历,你不能埋怨他们对你的嫉妒,你要谢谢他们,他们磨炼你的毅力,开始成就真真的自己。
“我们要谢谢自己遇到的所有人,因为他们给了我们不同的人生”
。过客就是过客,何必在意那么多?自己就是自己,优秀的金子,不会被淹没,会被人拿走。我希望你是挑选别人的人,而不是被别人挑选的人。开始吧!我期待你的成功!
——赠所有还在迷茫的同学,你,终会有一番成就!